-
Ну тогда отписывайтесь как что) у меня еще друг парит, подсадил я его:xz:
Может поможете мне с одним вопросом? У меня на ктулхе болт слизался почти шестигранный, вот я хз где можно глянуть. Заказывать с фаста - долго. Самому сделать - неполучится. От велосити дрипки подходят, мож у кого есть прозапас)
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
tubus777
Кстати как тебе кубоид?
-
-
Jimmy
Есть запас :aga: И именно к велосити. Кубоид как по мне домашний мод. Вон на полке с Биллоу 2 стоит, я его только допа парю. С собой таскать не очень комфортно - размеры/вес... Покрытие не очень, снизу уже потерся, хотя я его редко трогаю.
-
:xz:Пару болтов на пиво обменяете? Был бы просто счастлив.
У моего кубоида с покрытием мягко сказано беда... весь в потертостях, а вес не напрягает)
-
Zubnyuk
Жень, как дрипка твоя называется дэцэльная которая?
-
tubus777 роял хантер мини
-
Jimmy
Я просто мотаюсь по работе, с собой 400 грамм в кармане таскать не с руки. А болты за так отдам, только вот я завтра ближе к 9 вечера освобожусь.
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Zubnyuk
Дай ссылку на фаст, если по рукой... Ты ж планируешь там скоро заказ?
-
tubus777
Жаль, а я завтра до 3 в городе, потом работать. Ну тогда спишемся! Заранее спс!:ok:
-
tubus777https://www.fasttech.com/products/3585107
Да, может в выходные... ну в общем на днях)
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Jimmy у меня возьми. Я в городе работаю.
-
-
Jimmy
Ну я в сумку кинул если что. Вотсапом не пользуешься?
-
Парни привет, кто нибудь юзает Pico на необслужке? Нужен размер пина для необслужки, китайсы не положили редиски
-
Getman 1812 я не умею сюда картинки прицеплять (захожу с телефона) попробую на пальцах:
Пин имеет форму грибочка или гвоздика: общая высота 7мм, диаметр шляпки: 8мм, диаметр ножки: 4,2 мм, толщина шляпки : 1,1мм.
Как-то так)
-
красавчик, блин ни один чел в профильной теме размеров не дал, как заведенные долдонят, сделай из гвоздя, колхозники мля%)
-
Getman 1812))))))
Не знаю, в чем у них проблема... сижу в кабинетике за столом - в одну сторону руку протянул - вот коробочка с допами, в другую - штангенциркуль. Никаких проблем)
Как тебе Пико? Я - не нарадуюсь. Необслужку пока не юзал, для поездок берегу. Какой клон брал? За 22 иди за 11?
-
Я сам в шоке, зайди в теме посмотри , что ответили, "Зеленая тоска" человек 500 спрашивали размеры, ответов 0, максимум, сделай из гвоздя. У меня клон за 11 и без пина и без надписи, блин лучшеб за 22 взял, пока не юзал, брал именно по необслужку, чтоб в дорогу, а постоянке тайфун gt и тайфун gt2. Сейчас попробую + тебе в репу
-
Getman 1812 я боролся с жабой, но выбрал за 22
Видимо не зря...
Я написал размеры в ту тему, добавь в репу там) в городских и продаванских не плюсуется вроде, а tubus777 ругается на меня, не доволен моей репой)))
-
Репу поправил:nice:Ну нам до него далеко, в смысле репы:xz:
-
-
ага,нашел таки земляков:hello: