А оплачивал как? с карты, киви?
Вид для печати
А оплачивал как? с карты, киви?
Да оплата с карты что на Али что на Фастеке
Не очкуеш за карту?
Да нет там у них защита при платеже нормальная, я у них давно заказываю да и не я один пока что косяков не было.
ОК, спс!
Да не за что, обращайся чем смогу помогу.:)
Забрал сегодня Ахиллес. Зря ты дрипки не уважаеш! Йа офигеваю от ТХ и ВКУСА! Намотал 0,32 кантал на 3мм, 7 витков. Море ТХ, обалденный вкус! Сопротивление 1,1 парю на 10 Ватт. По отзывам лезет >2 мл жижи.
Жаль мой стик не тянет сабом.
Заказал сегодня на Фастек дрипку Мутация х v2 и бакодрипку Гоблин прийдут попробую сие чудо))), ты с модом решился на покупку?
Нет пока, с баблом напряженнно.
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Хомяка жаба задушила :D
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Как там у вас погодка? У нас жарень, завтра ваще под 30 обещают.
Погодка у нас полная попа снег идет и отопление сегодня запустили( Кончилось однако короткое северное лето а ведь всего два дня как лёдоход прошёл:D:biglol:
Капееец! Значит и у нас скоро погода испортится!
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Посоветуй насчет аромы, про фломастеры знаю, табачное чонить, сигаретное. Хотя, можно и фрукты какиенить. Пробовал сигарное Гавана и Винсон какойто от Грин Фог, дооолго плевался!
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Посоветуй насчет аромы, про фломастеры знаю, табачное чонить, сигаретное. Хотя, можно и фрукты какиенить. Пробовал сигарное Гавана и Винсон какойто от Грин Фог, дооолго плевался!
Ты Гаваны сколько капель капал на 10 мл? Попробуй эти Блендед ,Ротменс,Табак,Американ табак,GFTB Sigar,Сubana все от гринфог все по своему очень неплохи.Главное с дозировкой аккуратно надо всего несколько капель, (Гаваны надо три капли на 10 мл. тогда и вкус и запах нормальный и ещё совет ей надо обязательно дать дня три настоятся тогда всё окей будет), у меня товарищ только её и парит, остальные где то от 5 капель на 10 мл если вкус не яркий будет добавь еще. Попробуй еще вишню и черешню .
---------- Сообщение отправлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:20 ----------
Забыл написать с утра встал и O_O ох..ел, полный п.....ц, опять зима пришла как вроде и не было весны , все снегом толщиной см.5 засыпало печаль:(
---------- Сообщение отправлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:36 ----------
Да еще похвастаюсь вчера весь вечер пропарился и намотал феншуйную сприраль такую как Драгош мотает если обзоры Алекса смотришь то поймешь, полный ахтунг море вкуса,море пара вообщем полный П, доволен как удав целую технологию намотки вчера разработал:)))
Поделись ссылкой земеля! На Erl нада, чото он после Ахиллеса курит нервно в сторонке. Только с утра его парю.
Капец седня у нас жарко, ветерок тока спасает.
Ссылкой поделится не могу сам не помню в каком обзоре Алекса видел если ват сап есть могу через него тебе фото и видео скинуть как сам мотал мой тел.9248706284 Олег
ОК, ща вассапну:nice:
Ты обзор можешь не искать там он просто спираль показывает готовую но как ее мотать не расказывает, пришлось свою репку чесать и пробовать намотать такую же.
Привет, земляки! Хотя непосредственно из Якутска только один человек пока отписался, но я все равно рад вас всех тут видеть :nice:
Осенью будет год как мы с женой перешли на пар. В данный момент на постоянке у меня Sigelei 150w (отличная вещь) и бак Cthulhu двухспиральный. По настроению парю всякие дрипки, коих у меня накопилось целая россыпь, как и всяких разных других девайсов. Жена ходит с Sigelei mini + Lemo 2. Все заказывал с fasttech, отличный сайт, быстрая доставка до Якутска (2-3 недели) причем стоит копейки в районе пары долларов.
С парением у нас тут в Якутске пока что туго, есть полтора магазина. Первый торгует, в основном, егошками, а второй не подает признаков жизни.
Кстати, предлагаю собрать группу в ватсаппе для оперативного обмена практическим опытом.
Согласен группу в ватсаппе создать можно а то я смотрю во всей Якутии судя по форуму всего 5 человек парят:)
Твой номер нашел выше, группу создал. Остальные тоже подтягивайтесь. Номера можете в личку кидать.
Щас на fasttech вот такой бокс мод с ТК заказал https://www.fasttech.com/products/3032/10012928/2467400