Завтра на сутках, звякну перед встречей
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вид для печати
Завтра на сутках, звякну перед встречей
Уговорили-схема такая :Дима отдаёт мне-я передаю Александру.Вы Александр приходите к кочегарки -забираете, предварительно мне позвонив.Я во вторник с утра ,среда в ночь -делайте как Вам удобней ,мне в кочегарке без-разницы день это или ночь.Номер телефона в ЛС.-Всем привет :hello:
И вам не хворать))
Посылочку передали, спасибо вам большое. Пахнет приятно, нумер 4 кажется будет ядреным
Вы ошибаетесь-это сухофрукты чернослив и прочяя еб...нь.Самый ядрёный это мохорка-это пиз....ц да и № 10 не лучше -это якобы кубинская сигара----------------------------в общем пробуйте и ещё если что-то не зашло -вылевайте без сожаления в унитаз..:hello:
ааа
Что так не лестно о своих аромках?)))
Всем :hello:
ааа Саша, я вам завтра позвоню во второй половине дня, вы в котором часу на работе будете?
ааа ...хорошо, часам к 9 вечера подъеду...
- - - Добавлено - - -
...предварительно позвонив естественно...:)
Линейка жидкостей П.здец:biglol:
"П...дец кочегарке"Copyright © 2017
Ты когда у тебя будет полный п...дец, вышли на обзор, например Тушканчику. Интересно мнение профессионала))))
[QUOTE=MasCap;10956609]Ты когда у тебя будет полный п...дец, вышли на обзор, например Тушканчику. Интересно мнение профессионала))))Я не знаю кем ты меня пугаешьO_O:biglol:но если что и будет то обзерать будем только мы-ты,я,Илья ,Игорь а больше не кому.
Вместо вишни добавлю cherry cigar