ааа
За такую цену нужно найти бумажку, иначе Хомяк потом загрызет)))
- - - Добавлено - - -
Да и аккумы у нас подешевле
Вид для печати
ааа
За такую цену нужно найти бумажку, иначе Хомяк потом загрызет)))
- - - Добавлено - - -
Да и аккумы у нас подешевле
))) жене цветы)))
Всем привет! Не сочтите за грубость, но почему не приобрести внешнюю зарядку и заряжать аккумы в ней? Столько тем на форуме по этому поводу. Я ни разу не заряжал аккумуляторы в своих модах, всегда во внешней зарядке, на каждый мод, два комплекта аккумов, это же удобно, не? или я что то не понимаю?
Всё правильно Вы пишите про внешнюю зарядку модов но я очень линив это же надо открутить крышечку вытащить батарейку вставить её в зарядку зарядку в розетку а когда зарядится все эти действия делать в обратном порядке.А вечного не чего не бывает.
- - - Добавлено - - -
Игорь за намотку спасибо - буду пробовать.
А я вот не понимаю почему нельзя то? Мобильники, планшеты, плееры, гарнитуры можно, а мод нельзя? Ну бред же? Это раз.
Внешняя зарядка и запасной аккумулятор - это конечно дело, но все эти атрибуты опять же нужно сначала купить, а по потом постоянно таскать с собой и совершать лишние телодвижения. Для меня это не удобно.Свободный USB-порт найти гораздо проще.
Другой вопрос, конечно, если одного аккумулятора не хватает на день. Но опять же один можно заряжать в моде, другой во внешнем зарядном.
MasCap я же не говорил что нельзя заряжать аккумы в моде...а так да, каждому своё, вам так удобнее...спасибо, за ответы, вы уж звиняйте если что...:D
Это тоже многое решает, с моей работой например, я себе выбрал "nebox" как самый приемлемый вариант применения на рабочем месте, и сумку на пояс подобрал для ношения, так как в карманах неудобно таскать девайсы, у меня и тел в сумке поясной живет, на работе...
- - - Добавлено - - -
...и запасной девайс всегда на работу беру с собой, мало ли что с основным приключится, и пару аккумов на сменку...
Вот никогда бы не подумал, что парение влечет за собой столько тонкостей и нюансов. При этом универсальных решений нет, а от обилия вариантов голова кругом%)
Тем не менее результат на лицо - без недели два месяца как бросил аналог. А то, что мозги заняты перевариванием кучи информации на тему парения это даже хорошо, как для личного развития, так и для процесса перехода.
Вот и с аккумами. Казалось бы, какие могут быть заморочки?:D Не тут то было.
Вы на меня, если что, внимания не обращайте, у меня просто "критические дни". Организм не ожидал такого сюрприза и до сих пор сопротивляется. Да и сам многого пока не понимаю. Так, что, если вдруг меня "несет" можете смело называть меня нехорошими словами и посылать в сторону половых органов. Это мне полезно для возвращения к реальности. Обещаю вести себя хорошо.
Paths, ты меня прости пожалуйта, если вдруг нагрубил. Объяснение чуть выше.
Вот это ветка оживилась))
pupuass заказ примешь? ВГ - 0,5л, ПГ -0,5л, Сотка Shanghai Mild -50мл, аромки (по возможности): XT Marlboro -5мл, XT Cherry cigar - 5мл. По поводу аромок, сразу говорю - пальцем в небо. Если отговорите или посоветуете что-то другое буду очень признателен.
Чуть не забыл. Если есть возможность какой-нибудь дрип-тип максимально приближенный к eGo СE4, а то стандартный от мело 3 - как бревно в рот пихаешь)))
MasCap да нормально всё, меня самого "бомбануло" чутка, я и выговорился, сам извинялся потом...ты обращайся если что, чем смогу, как говорится...
Господа, нужен ли сибирский филиал???
Табачный ларёк Павлентия (жижи Ezapravka, АзЪ из абсолютов и концентратов табака, Сетка и тросы в наличии)