чето не фкурил, основу что-ли паришь без аромок?
Вид для печати
у меня на бутыльке написано производство Новосибирск. Жидкость достаточно переаромлена, если честно, и ее вполне можно разбавлять основой пополам, так вкус более сбалансированным становиться.
То о чем с ребятами беседовали это не продажа, я просто живу в Томске, редко, но с постоянством бываю в Белово, вот и предлагаю что-нибудь привезти из Томска, если это кому-то необходимо
Игорь75 Сориентируй как ты работаешь вторник, среда, чтобы я тебя звонком ненароком после ночи не разбудил
pupuass Вторник - с ночи в ночь, в среду со второй, обычно после 3-х уже не сплю.
Игорь75 привет.
Привет, Саша.
Привет Илья.Когда ....Где.
ааа Александр, сегодня то ли постеснялся, то ли разговор в эту тему не зашел, но тем не менее, если у тебя завалялся TPA m-Type premium готов забрать по твоей цене. может еще чего без дела лежит?:D
Илья подьезжай в течение дня к котельной я сегодня с утра работаю отдам на попробовать.Жду.
Ребята, завел сегодня ля мираж на сетке, мой мир перевернулся)) с головой погружаюсь в мир генезиса)) перепробываю все свои табачки, все звучит по-новому! теперь хочу завести его на двух сетках))) короче у меня море эмоций!)))
Привет Илья может тебе под гену аромок абсолютов приготовить к твоему приезду.
Есть Белый Английский Восточный какого и по скольку аромок да и видешь как всё стремительно произошла встреч а ведь у меня есть жижа и англ.абсолюта и белого и я мог спокойно тебе накапать мл.по100 и того и другого но мне эта мысль пришла в голову только вчера.