в ТЦ же парить нельзя, это как на каторге работать :D
Вид для печати
в ТЦ же парить нельзя, это как на каторге работать :D
Bachler прям внутри в магазине каком нибудь?
Bachler ну вот
а представь ты работаешь в "вейпшопе", вокруг куча всего
а попарить не можешь :D
С самого открытия сижу в магазине, парю eVic VT на 60w 460F (обслуга-титан) :cool:за минут 5 активного парения можете представить, надеюсь, какое кол-во пара может быть в помещение) к чему я это! Конечно же парить в магазине можно! и Даже нужно! И да, не устану повторять, ПРОДАВЕЦ НАЙДИСЬ!
ЗП маловата
директором возьмете? :D
Saybb, хех) нет
Kseniya_Vo а поставщиком? :think:
нет и нет! не серьезно с Вами дела везти.
мы еще даже ни каких дел не вели, а уже в не серьезных записали.
Kseniya_Vo может сюда кинешь прайс?
Короче, работа в магазине Вардекс! Наконец-то мы добрались до прекраснейшего Зеленограда. Шоп расположен по адресу: Панфиловский проезд 6А. ТК" Панфиловский".
Условия: за 15 смен - 30К. Если продавец выходит больше смен - соотв получает больше. Плюс, если план за месяц выполняется, то получают 2 % от плана. Из условий еще - пройти практику - 8 дней в Москве, в случае положительной оценки на экзамене практика оплачивается из расчета день - 1 000р. То есть за 8 дней - 8 тысяч р. Ну и бонус компании. Все товары со своей прекрасной скидкой))
Ого) экзамен) а что за вопросы могут быть?))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Bachler как всегда вперед батьки бежит.)
pashka_lost, экзамен на знание ассортимента)) поэтому я ищу понимающего в этой теме человека. Так как информация в голове очень быстро усваивается у того, кто этим увлечен. Доказано на мне, и еще 10 моих стажеров, которым учить материал было в радость)
на самом деле 30 для зелека нормально, странно что так долго ищите :xz: в вк закинь, с меня репост:D
сам бы пошел, да времени нет:)
Bachler , и я удивлена. Где же, где же кандидат. А что за группа?