Вид для печати
Цитата: Сообщение от bori Объявил шабаш на 23 - велкам О, глядите - переманивает
Цитата: Сообщение от Peter_lz переманивает не перениманиваю. Мы год в формате
1 166 р в одну сторону без белья :D
Цитата: Сообщение от дедОК без белья Лучше с бельем.
Цитата: Сообщение от Peter_lz Лучше с бельем В поездах холодно?
Цитата: Сообщение от дедОК В поездах холодно? Под утро - бывает и холодно. Да и некомфортно как-то на голой полке.
Цитата: Сообщение от дедОК 1 166 р в одну сторону без белья а там что с бельём, что без - цена одинаковая Цитата: Сообщение от дедОК В поездах холодно? ехал в купе - зажарился. Разница 500 рублей :xz:
Неужели есть желающие десантироваться в Московию O_O
Цитата: Сообщение от GoldbergV Неужели есть желающие десантироваться в Московию так мы будем рады. Пора бы и устраивать иногда хронический шабаш :D или шабашные хроники :xz:
Цитата: Сообщение от bori так мы будем рады. Я вот морально готовлюсь, к посещению столицы, надеюсь хребет вылечат к этому времени и деньги на поездку с напивкой будут :hello:
Цитата: Сообщение от GoldbergV деньги на поездку с напивкой будут я тоже надеюсь. Ну а на женьшеневку найдём
Цитата: Сообщение от bori Разница 500 рублей итого 3тр только на дорогу :( Меня жаба не только зарежет но и шкуру снимет :(
Цитата: Сообщение от bori на женьшеневку найдём :ok: Боря, я постараюсь таки приехать ---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ---------- дедОК Я тебе касатик одолжу на дорогу ;)
Цитата: Сообщение от GoldbergV одолжу Берёшь чужие и на время, отдаёшь свои и навсегда :(
Цитата: Сообщение от дедОК итого 3тр только на дорогу Это ж приличный ОА по деньгам:)
Цитата: Сообщение от Peter_lz Это ж приличный ОА по деньгам А если прибавить стоимость 1-го дня в Москве то и приличный ББ :)
Цитата: Сообщение от Peter_lz приличный ОА Цитата: Сообщение от дедОК приличный ББ Кто про что.... придется кэпа в компанию брать
Цитата: Сообщение от GoldbergV Кто про что А про что еще говорить на сигаретном форуме?
Цитата: Сообщение от Peter_lz А про что еще говорить на сигаретном форуме? О бабах :D
Цитата: Сообщение от GoldbergV О бабах О московских?