Вид для печати
Цитата: Сообщение от bruder666 Беру все Читай тему ;) И вообще тебе-то зачем? O_O
Это не ему, а евонному хомяку.
Цитата: Сообщение от дедОК И вообще тебе-то зачем? Знакомых на ОА перевести. А дрипогену себе:) Цитата: Сообщение от Adil' Это не ему, а евонному хомяку. Не, у меня обращенных много:)
Цитата: Сообщение от bruder666 у меня обращенных много "открой тёмную сторону силы" :D
Цитата: Сообщение от recycler открой тёмную сторону силы" http://www.yastalker.com/uploads_use...450/266234.jpg
Цитата: Сообщение от recycler открой тёмную сторону силы Да пребудет с тобою шило:D
http://cs418422.vk.me/v418422207/2e6a/miixJC9N6x8.jpg
Цитата: Сообщение от GoldbergV нас есть печеньки..... Достали своими печеньками. Они давно на пиво заменены.:)
Цитата: Сообщение от bruder666 Достали своими печеньками. Не бухти, хищный поросенок в немецкой каске :P
Цитата: Сообщение от дедОК убить семерых 20 раз Я думал так только врачи умеют Еще математики :)
Цитата: Сообщение от AlterEgo математики Они ещё и на ноль делить умеют. Страшные люди...
Цитата: Сообщение от GoldbergV хищный поросенок в немецкой каске :D Правильный настрой перед пьянкой - это главное.
Цитата: Сообщение от Peter_lz перед пьянкой В том и вся новизна, что ожидаемая пьянка грозит обернуться чаем с печеньками и одной кружкой пива на всех (что не может не нервировать) :)
Цитата: Сообщение от AlterEgo что не может не нервировать Да, это настораживает. Обычно, такие чинные посиделки кончаются похабным лаканием хрючила в попутных гадюшниках после встречи.
Дык где будет проходить встреча хроников?
Цитата: Сообщение от Peter_lz такие чинные посиделки кончаются похабным лаканием хрючила в попутных гадюшниках после встречи ... а начинаются с того же примерно, но дома и перед встречей :)
Цитата: Сообщение от koc9kaca Дык где будет проходить встреча хроников? Полагаю, вернее больше чем уверен что в Балтике
Цитата: Сообщение от koc9kaca где будет проходить встреча Сначала там, где и начнется, а потом Цитата: Сообщение от Peter_lz в попутных гадюшниках
Цитата: Сообщение от AlterEgo .. а начинаются с того же примерно, но дома и перед встречей Я бы добавил: за столом чинно и благородно - чай, а в сортире - конину из фляжки.
А я бы добавил за столом чинно и благородно в чай конину из фляжки :)