это само собой, диагноз точнее.
спокойно, больной, с хирургами не спорят.
Такое ответственное дело можно доверить только профессионалу - пусть вскроет себя сам!
Ну чё вы набросились всем скопом на бедного Андрюху? Он тихий пока. Вскрывает исключительно железки. А может он железным ливером интересуется... Тута главное вовремя ему цигарки подсовывать, то ведь до утюгов дойдет, а там и пылесос на горизонте %)... Потом машину свою болгаркой почикает...
несколько сомневаюсь в возможности добычи из предполагаемого организма личиночного материала. хотя размолоть до необходимого размера можно в мясорубке. либо использовать ненужную биомассу(незначительную в целом по массе) для получения личинок, столь необходимых для опытов.
в этом я не сомневался. возможно, для добычи материала придется привлечь младший научный персонал женского пола, поскольку не с руки двум в целом серьезным людям заниматься добычей материала данного рода от особи одного с нами пола. а освобождать конечности исследуемого образца с целью использования их для добычи материала силами исследуемой особи считаю небезопасным.
%)%)%)%)%)
если подойти к подбору ассистенток непредвзято и строго согласно заранее обсужденным и принятым критериям, источник непрерывного напряжения может возникнуть и при отсутствии электроприборов.при хорошо зафиксированном объекте появляется значительно большая свобода доступа к исследуемому образцу. и если не ошибаюсь, электростимуляция в определенных зонах организма вызывает необходимое отделение материалов и у высших позвоночных.
а при определенных условиях даже вариватт.так значит я ошибся с определением принадлежности данной особи к superior vertebrates? по ряду типологических и морфологических признаков наблюдается соотвествие. может, эндемик?
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
надеюсь, никто не будет отрицать, что данная особь иногда наблюдалась прямоходящей и вполне уверенно сидящей?
Ляяя...ребят, отлейте жижи. Буду ее парить перед экзаменом в РосТехНадзоре%)
Или с нее только на биологию тянет?
С функцией пасстру
Думаю, надо уточнить зубную формулу и провести морфометрический анализ костей черепа. Я бы обратил особое внимание на строение os mandibulae.
Или вариетет. Возможно, результат соматической мутации.
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить.
Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь... живописной.
У меня и справка есть."
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
несомненно. поскольку данная функция вносит определенное разнообразие в освоение как варивольтов, так и вариваттов.не только. согласен с необходимостью получения неповрежденной головы для исследований. крайне важно изучить в том числе наличие и строение мозга особи. поскольку она неоднократно проявляла признаки социализации и даже наличие основ речи. считаю необходимым привлечение к исследованиям специалистов данного профиля.учитывая, что большую часть своей жизни особь проводит в местах прохождения труб водопровода и канализации, то есть местах частично изолированных от солнца и свежего воздуха, к тому же учитывая наличие в подобных местах различных химически и биологически активных и даже опасных веществ, считаю подобное допущение имеющим право на существование.