Kink_fФиг его знает... я на этой набережной толком и не был:) Работы до фига... хотя город развивается довольно бурно...
Kink_fФиг его знает... я на этой набережной толком и не был:) Работы до фига... хотя город развивается довольно бурно...
Товарищи е-курильщики и просто сотоварищи и собутыльники, если есть у кого сдохший или раздолбаный и не нужный Гигантомайзер V2 3D 510/eGo CE2, Черный , то тащите с собой на встречу 14, очень надо, на цвет плевать, взамен скажу спасибо:)
CRAZY-I, какие детали-то от него нужны? Несколько дней назад как раз раскурочил пару гигантов на запчасти.
Есть такой. Не раздолбаный, может даже и не сдохший совсем, но не пользую уже, не нравятся затеки жижи в рот. Да и вкус уже не тот после нескольких заправок. А так вполне целый. Принесу, отдам :)
У меня есть абсолютно нулевые конусы в количестве двух штук, черные-матовые без каких либо надписей, единственное я с них взял резьбу, но если кому надо могу отдать.
Там можно вытащить резьбу со старого и преставить на эти, процедура занимает 2-5 минут, могу осуществить лично на месте.
одной скалкой?! хотя для лепки пельменей из-за пузырьков на столах места не хватит...
Скалку, чтоб не таскаться, прикольней попросить у шеф-повара заведения. :D
Люди они такие - имеют обыкновения планировать дела и рабочее время на будущее, именно поэтому так и звучит, для вас это новость?
Иногда даже так бывает, что планам не суждено сбыться по ряду причин или они, эти коварны планы меняются, взависимости от приоритетов ...
Может вас удивит, но для этого даже иногда люди ежедневники заводят, чтобы ничего не забыть и не пропустить... как страшно жить ...