Нет слов. Мат только.
Нет слов. Мат только.
это да :(
тут
аналогично, думаю надо подождать месяцок-другой.
дедОК, точно, оно.
Работает PUSH-UP видимо при помощи пружинок.
По анологии с креплением Дрипки, есть большое подозрение что в этом PUSH-UP пружинки через месяц ослабнут и ничего прижимать не будет.
В Дрипке пружинки меняются, а здесь как...
Зубочистками пользуюсь с мая месяца, сначала на шпуле теперь и на пионере... ни разу не горели и даже попыток подгореть не делали....:donno:
Эррата Кто палит зубочичстки? Террористка+людоед ДедОК :P
Вытаскивать надо плоскогубцами, а не пинцетиком для бровей :D
gribok, угадал - именно ими я ее сначала в щепку и измочалила;) оставшиеся лохмотья пришлось выжигать и выковыривать булавкой:) А вообще-то пеньки как-то шатко стоят (или один из них щас не скажу точнее) боязно вместе с зубочисткой оторвать.
Думаю эта тема лучше подходит для этого вопроса.
Может есть в Питере оффлайн магазин электронных сигарет? В интернет-магазинах конечно удобно, заказал и сиди жди когда привезут, но порой хочется в руках подержать агрегаты, в живую увидеть или может даже ароматы понюхать, прежде чем покупать. Ну и конечно продавца помучать вопросами.
Ну Ксенза помучайте...
webmario, а вот. Очень отзывчивые люди.
Не только нюхать, но и пробовать можно и нужно.
а етабак?
как-бы есть конечно и большие магазины типа фа-фо-папироски, но там понюхать-пообщаться вряд-ли выйдет.
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
упс...
я не тормоз :D
Ahilles, а ничего подобного.
В трёх постах выше Вашего 3 одинаковых ответа.
Там можно напробоваться и ничего при этом не покупать.
Да просто когда я искал магазины е-табак я как-то проглядел. И в центре у них не был.
Была у меня как-то ситуация, что все погорело и срочно надо было атом купить. По всяким точкам пошарахался - замучился лапшу с ушей снимать.
Про е-табак более чем уверен, что магазин нормальный.
на е-табак.рф написано что нужно сделать заказ и на следующий день забирать его, про торговую точку ничего не написано.
вы видите суслика? а он есть:)
Цитата:
Главная новость:
Открывается пункт самовывоза в 3 шагах от метро Гостинный двор. ул. Садовая д.11
Работать пока будет с 12-00 до 20-00, Суббота - со временем пока не определились, Воскресенье выходной.
Сегодня вы заказываете, завтра забираете. Но железо есть в наличии, можно купить сразу, кроме того мы будем постоянно держать жидкость собственного производства с использованием ароматизаторов Xian Taima и Inawera. Можно приехать, попробовать (понюхать, полизать, попарить), и купить сразу без всякого заказа.
webmario,тоже новичок и было проблематично выбрать жидкость ориентируясь только по отзывам...в е-табак(на Садовой) всё доходчиво объянили,и дали попробовать.без предварительного заказа.