Да да, они самые. Как сам?
Отправлено с моего M2102K1G через Tapatalk
CRAZY-I как там в Китаях живется?
- - - Добавлено - - -
понемногу. сейчас всем сложно в России. то взлеты то падения
- - - Добавлено - - -
enchee давно вот хотел сказать.
поскольку сам грешен порою алкогольными удовольствиями
так вот
сужу конечно по себе
но если крепко так подпить, то порой вылезает агрессия в чатах, вытаскивание грязного белья на поверхность- иначе говоря, все то, что копится в душе черное
но вот непонятно, как может быть такое как у тебя.
чтобы писать подобный бред.
это явно уже не под алкоголем, это наркота какая-то, однозначно
потому как противоречит всем законам логики....
:popcorn:
TOR 22:hello:
TOR 22 , hardmaster666:D:hello:
однозначно о тебе
Болото, чистое болото...
Сюда заходят без охоты.
Здесь смысла нет,
И нет печали.
А ведь, с другого начинали...
Ну что, ребятки замолчали?
В духовной жизни нет начал?
От радости и до печали,
Не начиная, не кончали...
И всяк, по-своему устал?
а кто есть профессор?
Не получается вернуть,
Всё то, что было...
Увы, но в прошлое нырнуть
Мне не по силам.
Если есть желание общаться офлайн, рядом заводим новую тему и набираем желающих, из тех кто смотрят вперед, а не взад... %) Но инициатор и организатор (куратор) должен найтись не из тех, "которые были", а из тех "которые будут". А эту ветку можно оставить древним профессуре и динозаврам, для неспешного ностальгирования, под парами... В эту ветку "поколение некст" не зайдет чтобы чтобы что-то офлайн организовать. :xz:
Таких кураторов Вы никогда не найдёте. Да и поколение некст парит одноразки. По большому счёту, да, совершенно старпёрская тема...А есть другие? Удивительная вещь, я же помню как эта тема развивалась. Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден?
Приветствую, может не туда, гуглил форум и не только, но ничего не нашёл по ремонту в Питере, есть у вас в городе мастерские по ремонту. Вкратце: Espion Tour, стандартная поломка кнопки и вдобавок уронил с высоты колена, каким местом упал не видел, теперь не видит бачок. Подозреваю что может провод какой отлетел, руки с неправильного места растут, сам не полез, плюс там что бы посмотреть коннектор нужно отпаивать, с этим проблемы у меня. :) Zenmod закрылся у вас :(