О-как:ruman::ruman::ruman:
О-как:ruman::ruman::ruman:
Фига се! Я не знал [emoji33]
:popcorn:
3310 кидается тапками
Да, денег Беломору должен. И не отрицаю. И верну то, что должен. А вот фраза "не мне одному" лишняя. Ибо долгов перед форумчанами больше не имею.
- - - Добавлено - - -
Кстати, может те, кто здесь отписывался, вспомнят о долгах мне? Было бы неплохо.
:popcorn::popcorn::popcorn:
Мммм да........
Как-то странно всё, непонятно...
Калдун с Олегом внезапно проявили себя доверенными лицами Беломора.
Володя их делегировал? И с чего бы именно вчера? Юбилей задолженности?
Доктор вышел из сумрака и открыто признал свой долг.
Может, при передаче суммы была произнесена фраза "отдашь, когда сможешь"? Или сроки всё-таки оговаривались?
___
Вопросы остаются. И, друзья, остерегитесь выносить приговоры до того, как выслушали обе стороны.
Это был серёжа самоварофф. Он слился и до сих пор не наказан. Лично потерял 500$. Sergey T | VK и Samovaroff Stick | VK и ★★★ Электронные сигареты - Samovaroff ★★★ | VK. Дочку Лизу жалко, как её папаня такой воспитает...
Давайте не будем навешивать ярлыки на людей а?
По одному поступку делать из человека плохого не справедливо немного...
И по правде капнуть под каждого, дак у всех рыльце в пушку, или тут одни правидники блин?
С Серёжей я общался лично ещё до форума и парения, он не плохой как его здесь расписали, да кинул народ, но дочку он воспитает хорошую, нефиг наговаривать!
И да я верю в ситуацию с Костиком и Вовой всё разрулится!)))
Я вообще в людей верю и в добро на планете! Всем мира)))
Abe просто очень долго Володя не хотел выносить это на публику. Ждал когда у должника совесть проснется. А она похоже в летаргический сон ударилась если не померла совсем.
А вынесли на публику не ради того чтоб денег вернуть ( дохлый номер) , а чтобы других предостеречь.
Я бы в данном случае действовал как кредитевропа банк. 20% от остатка не выплаченной суммы в месяц в пользу Володи.
Дохтор не пошел же к метро и не взЯл денег под залон паспорта или машины .
......
Много можно говорить и писать. Но веры в людей нет.
D7en толерантный какой :)
- - - Добавлено - - -
donzi так мы и наблюдаем уже давно .
Вадь потри весь этот трёп и велкам в эту тему Питер и окрестности!
Abe мнение общественности понятно.