И без меня. Это уже 100%
И без меня. Это уже 100%
Ты вроде заехать на часок собирался! Не боись ухи не тронем
Loki22
Кира, ёпки-тапки! Хде второй глаз?
Loki22
чё ужо в котея перевоплотилсе%)
Прищурилси так наливать удобнее
Всем ку! Кто-нибудь регулярно пересекается с Андреич_? Нуна перебросить кой чего.
Всем, привет! :hello:
Коллеги, я вписался в интересную группу по зимнему обучение серфингу в бассейне. Лично мне это интересно не только как обучение, но и просто как игровой фитнес. Да и время/место супер удобное. Группа только набирается, места еще есть. Руководители очень интересные люди, они еще организуют разные мировые и местные туры по серфингу, а так же занимаются организацией SUP прогулок по городу и области. На их счету недавно прошедший фестиваль Фонтанка SUP в Питер плыть Фестиваль «Фонтанка-SUP» | VK
Я сам все лето активно катался на САП борде, это круто, облазил кучу озер и речушек. :nice:
Присоединяйтесь, давайте не только в кафушках встречаться, но и займемся чем-то интересным вместе. Я говорил с организатором, для нас по фразе : ХОЧУ В БАССЕЙН, скидка 7% на разовое занятие и 8% на абонемент, достаточно это написать в заявке Заглавными буквами, и они автоматически вам засчитают скидку.
Их объявление в Контакте, Серфшкола ONEGO surfing ("Русский серфинг") | VK запись на занятие в обсуждении Серфподготовка в бассейне 2016-2017 сезон | Серфшкола ONEGO surfing ("Русский серфинг") | VK
Мля так я и вижу себя в ластах и шапочке а из трубки пар идет
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
:popcorn:
Это уже не шапочка,а что то сильно растянутое из того же материала
- - - Добавлено - - -
(Оценка спроса) Gamma 1.3 clone 1:1 (Титан) докатились
Народ!есть спецы по сьемкам и монтажу со своим DSLR?
Всем доброго времени суток.Разрешите напросится на Ваш сабантуй.Хотелось бы посмотреть на сколько я отстал от новых модов,танков,дрипок.Был в завязке.Развязался!Так что Парю