ну во первых я не борыга а во вторых я просто помогаю хорошему человеку с реализацией товара!!!
За 70 бачей вот есть - самовывозом))))
http://remontspravka.com/wp-content/...2015/08/15.jpg
Доброго утра всем :hello:!
Приеду на встречу в субботу :)
Ехать к тебе далеко
привет всем!
Каер настучала мне по кумполу за молчание на форуме, так что исправляюсь. (рид онли для меня обычный режим, не серчайте и не думайте худого.)
от полученных железок и от вейпинга в целом я в восторге. мне сразу удалось перейти на пар полностью, вообще без каких-либо усилий. по вкусу табака не скучаю, и, как оказалось, сильный тх мне особо не нужен. разве что настораживает то, что парю я около 15-20 мл в день (никотин трешка).
плата немного капризничает, привирает по показаниям, но особых неудобств по этому поводу не испытываю — просто ориентируюсь по вкусу и интенсивности пара. попробовал несколько покупных жиж (впечатление от них оставлю за скобками), а потом сразу перешел к самозамесу. купил пг, вг, никотин, и несколько ароматизаторов TPA. замутил клон "Chifles", сначала чутка, а потом сразу 300 мл. ее я и парю сейчас. было еще несколько экспериментов, замешано несколько жиж, но ничего особо примечательного у меня пока не вышло. по вкусу они получились более менее терпимыми и их даже не пришлось сливать в унитаз :)
теперь касаемо дрипки... моя намотка получилась не так хорошо, как у камрада Родственника, но я пока учусь.
форум курю, не все хорошо усваивается. с самозамесом вообще сплошная алхимия и волшебство, только уже готовое повторить легко)) простая вата (не стерилизованная) по вкусопередаче не так хороша, да и жижу она подает медленно, что ли (возможно я слишком толсто кручу), не разобрался пока.
очень понравилась жижа на форумовке, та, которую мы парили прямо перед моим уходом, с послевкусием печенья, но я не знаю ее названия :(
зы: я к сожалению в ближайшую субботу работаю, но надеюсь появится на следующей форумовке.
ребята, что были так добры ко мне — спасибо вам. обязательно проставлюсь вам самозамешанной жижей (если она подойдет, конечно :))
у меня были какие-то еще вопросы, вспомню — напишу. могу ли я делать это прямо в этом трейде или лучше идти в соответствующие разделы?