Печаль...( Надо в пиццу звонить по горячим следам,может нашли,только если никто не подрезал.А лучше лично сходить.
Всем здрасьте:)
Никто случаем не богат Алхемовской соткой? Куплю, а то продолбал момент окончания :(
:hello:
На начало августа есть мероприятие ?
homka94 :gimmehug:
Други, вот что-то мне странного захотелось... поделитесь вкусной геной... можно за деньги, можно на поюз. На поюз наверно лучше, ибо скорее всего через неделю надоест....
Смотрю на молодежь... недоумеваю... Вопрос в ту же тематику: хочется на попробовать не очень текучий ватный бачок/дрипку. А то может я с геной что-то важное в жизни упустил? Как то они редки в народе (От6 слова совсем); 4/5 форума на вате, если не больше...
Может есть такие атомы для немногопара?
ку.
Есть у меня ориген клон, если кому нужно могу дать на тест
Натоптано с тапки
SAMbooca
Артём, я нифига не понял, что ты написал.
SAMbooca Так тебе под вату что-то надо? Есть дрипка, бако-дрипки две и бак классика. Оригиналы, титан, дорого.
Abe, извиняюсь за корявость.
Оригиналы - это конечно здорово! А титан - вообще великолепно.
Невнятный вопрос таков: какой атом на вате стОит взять НЕ для навала? Есть ли у предполагаемых участников следующей встречи что-либо пощупать руками не особо нужное?
а. Я даже знаю куда меня сейчас пошлют в лучших традициях форума. К сигаретникам..;)
Ну может тогда у кого авокадо или кабуки пылятся?
SAMbooca Всё сигаретное и не для навала: Ёжик дрипка, Нектар (нержа) и Либерти дрипкобаки, Атаман 1 это бак.
Andreez
Андрей, вот такой генка есть. Только без мундштука.