21-го была. 27-го вроде кто-то еще собирается.
Kbgor То есть, разброд и шатание в рядах....:)
Эррата Эри, я немножко знаю ситуацию изнутри....Поэтому, за Мимино...если аттачменты не доедут....кстати, и тебе не далеко ехать....:)
Аня, Армагедон зашел?
А я до сих пор от привкуса кулады с минотавром не избавилась. По идее надо мыть, прожигать и менять вату. А так вполне, если не брать в расчёт что ни чая, ни шоколада из-за примесей или по другой причине пока не нашла. И та вторая пахла божественно, надо будет заказать.
Эррата Вот раньше...тебя отсутствие второго "д" напрягло...
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Ладно, ухожу, а то щас понапишу....:)
Не поняла про что. Сейчас меня напрягает необходимость далеко идти от метро или ехать больше чем все остальное вместе взятое. А так как на встречи я хожу и ходила только когда это нужно по какой-то причине, то остальным можно пренебречь в том числе и меню.
Но шум это что-то. Дома у меня вытяжка тоже шумит как посудомойка и стиралка сразу, так я ею по этой причине и не пользуюсь с тех пор как повесила. До того пользовалась как вентилятором на табуретке, либо шумела меньше, либо жара была такая что на шум уже внимания не обращаешь лишь бы что-то дуло да пошибче :D
Вона как, Кость, закажи тогда у него обе, но что-то вроде десятки. Выстираю байку попробую более вразумительно отзыв написать там. Хотя вижу не одна я такая чай не нашла, но вдруг появится?
Аня, у него 6 максимум. Но я попрошу сделать покрепче. Думаю не откажет. А Реборна (фрукты) и Инсомнию (десерт с ноткой мяты) заказать?
Эррата Знаешь, как интересно происходит...Дункан ушёл и все как-то расстроились на форуме...А Адиль ушёл, который хорошие вещи делал...трубки, дрип-типы...Помяну...хороший человек был....
Не, фрукты не ем и не парю, мяты тоже не хочется. Вот не понимаю как может с мятой быть десерт? Если крепче не сможет - без проблем, никотин есть сама добавлю.
И что? Про дункана ничего не знаю, он мне не запомнился. Но вроде по обоим случаям средства собирали. Стормозила правда, налички у меня как правило вообще нет, и 21 не было - надо было спросить кому на сбер кинуть можно. Как-то коньяк на скорость соображения плохо действует. :xz: