Хорошо вчера посидели! Душевно.
Перепробовал несколько вкусняшек, немного вкусного прихватил с собой, выпил в хорошей компании, посмотрел как одни люди портят другим устройства на продажу, ничего не потерял :D
Хорошо было! :nice:
Хорошо вчера посидели! Душевно.
Перепробовал несколько вкусняшек, немного вкусного прихватил с собой, выпил в хорошей компании, посмотрел как одни люди портят другим устройства на продажу, ничего не потерял :D
Хорошо было! :nice:
Други, которые получили заглушки, огромная просьба к вам: конспектно опишите, пожалуйста, плюсы/минусы, а также свои хотелки по размерам, и не только.
Мсье Kbgor пожелал вот "дыхательный" канал в заглушке, для Нектара. Сегодня же получил тестовые образцы и уже отзвонился с отчётом. Вроде доволен, но с замечаниями :)
Причём ему выдан был первый вариант, без шляпки и с размерами 3,2/4,6*20мм, "воздухан" 1,2мм. У вас 2-й вариант, со шляпкой и 2,0/4,0*16мм.
https://fotki.yandex.ru/next/users/s...84/view/709899 или линк.
Отпишусь тут по заглушкам:
Оригинальные заглушки с "дыхалками" приказали долго жить (одна потерялась, вторая поплавилась). Заглушки Вадима с "дыхалками" пришлись как нельзя кстати. Специально вставлял их с усилием, но канал не пережимается, все работает отлично. Вынимать действительно неудобно, так как без шляпок и при попадании на них жижи становятся очень скользкими. Но есть один несомненный плюс. Заглушки универсальны, то есть 1 заглушка подойдет ко многим девайсам :D Плюс материал экологически чистый (медицинский силикон, это вам не в тапочки гадить :D )
Лично для себя решил - будут со шляпками, возьму 5 с дыдочкой и 5 без дыдочек. Цена судя по всему будет копеечная, а спать буду спокойнее и дрожать над каждой заглушкой не надо.
Потому что узкие, делались для Кобры, вот и проваливаются.
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Чуть попозже, ладно? Ибо я окончательно "стоптал" временную форму. А, как я правильно понял, тестерам нужно уже товарные образцы предоставлять, изготовление же долгоиграющих форм требует времени...
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Ты этто, не размягчай мне клиента, итить!
А за отзыв спасибо!
А зачем в заглушке дыхалка, неужто обдува который под спиралью мало?
Kbgor во блин, читаю нектар думаю о гектар:D