:hello: Ознакомился, улыбнуло,
Если мозгов нет интернет это лишь усугубляет.
Не, мне только вчера подкинули с умным видом, дескать - вот же доказательство, что есиги вредны:D
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
Привет, дорогая:hello:
Как ты?:)
HuKuTuH, красиво! :hello:
Terve, красава! :gimmehug::kiss:
Сбрось terve чего нить в личку телефон али почту? - контакты потеряла, а тут ты гость редкий.
Так то ничего.
Армагеддец только сегодня - электиричества нет, мобильник почти на нуле, мобильная голосовая то пропадает, инета вообще ноль. Только что дали. И главное пытаюсь включить нетбук который еще ночью спокойно работал - ни один не включается. А сотруднику срочно отпускные надо отправлять. Сидим без зарплаты которую я досчитать не успела ибо связи не стало, гы. А на работу переться - лениво, нога болит, всю ночь работала, пока допрусь рабочий день который я за вчера и ночь уже того закончится.
Всем :hello:.
:think: А как насчёт 14-го? В смысле бухать бухляшку и парить парилку :). Кто что думает?
С каждым месяцем всё раньше и раньше?)
Может лучше 21?
А я за!
Хоть и не уверена, что сможем прийти, но хочеца.
А то в других заведениях не была ч открытия нашего;)
До 16 декабря в городе, так что могу и 7го и 14го и 21го и 28го - "гуляй рванина!":D
я за
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
олег-п:hello: вкусняшку то принесешь?
Hello, Vapers! Мини встречи на выходных намечаются?) :party:
malena как у вас завтра заведение работает?
с тапка
malena у тебя? знаю знаю как ваши мини превращаются в макси))