Вид для печати
Цитата: Сообщение от malena На всю ночь ко мне в гости) 24 октября с 18 ч Отправлено с моего Spade через Tapatalk Короче я с вами если можно :D
Цитата: Сообщение от homka94 Короче я с вами если можно :D Конечно можно! Один человек? Сколько мест бронировать? Отправлено с моего Spade через Tapatalk
Цитата: Сообщение от malena Конечно можно! Один человек? Сколько мест бронировать? Отправлено с моего Spade через Tapatalk Адын, саффсем адын :cry: И менюшку б с ценником узнать :aga:
Цитата: Сообщение от homka94 Адын, саффсем адын :cry: И менюшку б с ценником узнать :aga: В группе фотоменю Отправлено с моего Spade через Tapatalk
Цитата: Сообщение от malena В группе фотоменю Отправлено с моего Spade через Tapatalk O_o это хде?
Цитата: Сообщение от JustDavali меня, СЕрегу и Игоря :nea: Я буду не один, а при параде и, возможно, даже при шпаге...%)
Цитата: Сообщение от homka94 O_o это хде? Группа в вк insomnia vape bar Отправлено с моего Spade через Tapatalk
Цитата: Сообщение от malena Группа в вк insomnia vape bar Отправлено с моего Spade через Tapatalk O_o не. Это не про меня. На месте короче разберусь. Или Кирилла Задолбаю.
Цитата: Сообщение от Gigo :nea: Я буду не один, а при параде и, возможно, даже при шпаге...%) Я и подумала, наверное другой Игорь какой..) Вам так сложно уговоры дались, надо штоб ваша мама не разочаровалась;) Отправлено с моего Spade через Tapatalk
Цитата: Сообщение от homka94 Или Кирилла Задолбаю :bravo::biglol: Цитата: Сообщение от malena Вам так сложно уговоры дались, :aga:
Цитата: Сообщение от millaelor nikolya_81 5 шарик у меня. Отлично, в субботу скорее всего подгребу 3310 кидается тапками ---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ---------- Только не к началу просмотров 3310 кидается тапками
Цитата: Сообщение от nikolya_81 Отлично, в субботу скорее всего подгребу 3310 кидается тапками ---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ---------- Только не к началу просмотров 3310 кидается тапками Хорошо! Отправлено с моего Spade через Tapatalk
Парни, есть ли зарядки на 4 слота, где каждый слот выдаёт 1 ампер? И можно линк на покупку в России?
Цитата: Сообщение от nikolya_81 Отлично, в субботу скорее всего подгребу 3310 кидается тапками ---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ---------- Только не к началу просмотров 3310 кидается тапками :nice:
malena еще то места остались ? а то тоже хочу забронироваться :D
Цитата: Сообщение от niktus malena еще то места остались ? а то тоже хочу забронироваться :D Я тебя вписала уже[emoji6] Отправлено с моего Spade через Tapatalk
malena а меня вписала?:D
Цитата: Сообщение от Cam_cambl4 Парни, есть ли зарядки на 4 слота #5509 Зарядное устройство Efest LUC V4, li-ion, 3.7V, универсальное :)
malena а меня вписала?
Цитата: Сообщение от Morsik #5509 Зарядное устройство Efest LUC V4, li-ion, 3.7V, универсальное Цитата: USB выход 5V 1A позволяет заряжать устройства от установленных в ЗУ батарей. И ни слова о том что все 4 порта заряжают в 1 ампер. А это описание того, что зу работает как павер банк