да злыдни с работы требуют график:xz: а так хоцца хоть разок в жизни попасть на правильный сход камрадофЪ:)
tank3x Я думаю, что либо 12го, либо 19го, а там как решат :xz:.
tank3x аки тебя заплюсовали
может не надо?
Друзья, есть у кого доступ к пескострую?)
Не обращай внимания...Сегодня подкатили коньяку...недорогого....сраз было определено, что это спирт картофельный....потому как мягкий...с ароматизатором "Амаретто"....Поэтому немножко в невмяняемом состоянии мечусь по форуму....:)
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Не получилось ответить...:donno:
Хочется поделиться историей... Приехал домой, попарил велосити на симпле
http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...ba59dcd4ea.jpg
Шикарный комплектик получился[emoji106]
Начал смотреть видосики на ютубе, потянуло в сон... поставил жижку и мод на кресло, чувствую - рубит... Ну и ладно, день не из лёгких был, без особых переживаний перехожу в царство Морфея. И снится мне сон: сюжета не помню, но вонища стоит страшнючая! Прям вот 3.14здец как! Мой мозг выцарапывает из сновидений реальность и я просыпаюсь. Чувствую очень острый запах, едкий (шо 3.14здец)... Вздохнуть тяжко. Я к окну, думаю - мб с улицы чего надуло, от соседей (вдруг они мет там варить удумали [emoji2]), а если нет, то хоть вздохнуть воздуха, ибо чую, что в глазах темнеть начинает. Открываю окно, а на улице свежесть. Делаю пару глубоких вдохов (видать хапнул я гари серьезно, пока в полудреме был), и обратно в комнату, как в газовую камеру. Смотрю - мод лежит на полу и дымится... Я к нему, пальцем чувствую - горячий, хватаю пасатижи, зажимаю мех, откручиваю кнопку симпла, кажись - пронесло... Но не тут-то было! Эта сука начала ещё больше дымиться! Я беру полотенце, откручиваю дрипулю (ибо она 3.14здец какая горячая) и прощаюсь с модом в окно. Под окном у меня земля, и при ударе мода с ней я услышал неприятный глухой хлопок...
Итог: от мода осталась кнопка, дрипка по 3.14зде, ОГРОМНОЕ СПАСИБО LG HE2 за то, что аккум не взорвался, а просто раскалился!!!
Фото-итоги
До сих пор не могу ума приложить, что могло произойти... Мод и раньше падал... И с бОльших высот... Но никогда никак подобных закидонов не наблюдал... В общем - 3.14здец... Пользуйтесь только качественными акумами и однажды они могут спасти Вам или Вашей семье не обязательно жизнь, но здоровье - точно!