Bor_oda ну ты-то понятно... :D
Bor_oda ну ты-то понятно... :D
Всем привет! А во Всеволожске кто-нидь продает жижи, основа интересует? Раньше у Димы брал на Черной речке, а сейчас переехал, и как-то неудобняк к нему тащиться:shy:
Господа.
Если придет mod_two, просьба не канифолить ему мозги и т.д. по поводу банов, ро и т.д.
Я ему это заранее пообещал :)
Блин мужики, что то мне совсем хреново. Взял трешку жижи. Парил, парил, в итоге походу никотиновое отравление, голова раскалывается, подташнивает. А я думал от трешки ничего не будет. Как можно облегчить состояние?
Weinstein А сколько выпарил и за какое время?
Советую лишь по собственному опыту, так что... Я бы форточки настежь открыл - сразу станет легче... А так я в случаях никотино-алкогольных отравлений принимаю таблетку янтарной кислоты + таблетку аскорбинки и отпаиваюсь сладким чаем. Но с янтаркой и аскорбинкой лучше быть осторожным и часто не принимать - дюже кислотность в желудке поднимают.
Weinstein, для начала отложить девайс хотя бы до завтра. Дальше обильное питье, щелочную минералку например.
Первая помощь при отравлении
Первую помощь оказывают при состоянии острого никотинового отравления, так как при хроническом отравлении лучшей помощью является отказ от сигарет и реабилитация организма. Человеку, находящемуся в легкой форме острого отравления, в порядке неотложной помощи можно помочь следующим образом:
Обеспечить доступ свежего воздуха;
Для приведения в сознание дать понюхать нашатырный спирт или уксус, уксусом можно натереть виски;
Организовать срочное промывание желудка свежеприготовленным раствором (0,1%) калия перманганата (марганцовки) или взвесью активированного угля;
Обеспечить обильное питье (вода, чай или молоко);
Уложить пострадавшего на бок, для предупреждения аспирации рвотными массами;
При нарушении дыхания провести длительное искусственное дыхание (если знаете, как это делается);
Если у пострадавшего отсутствует сознание и при других тяжелых состояниях, необходим вызов «скорой» и квалифицированная помощь врача.
пить воду, побольше .....и свежий воздух ....
также можно выпить витамина С (таблетку-шипучку на стакан воды) .... - очень помогает ...
через полчасика отпустит ...и можно будет снова парить ...
Головокружение может быть следствием кислородного голодания, симптом может быть и не связан с парением, если говорить прямо-куча недугов сопровождается таким симптомом,в том числе не очень хорошие... Если плохо совсем-скорую вызывайте, и не думайте ни о чем. налоги платим-имеем право вызвать;) Там уж спецы приедут и подскажут что к чему и от парения ли
ага ага
я по зиме вызывал скорую несколько раз, когда мигрени мучили.
- укольчик 1000р,
- так полис же есть юля! какая 1000?
- тогда таблеточку
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
вызвать-то имеем право, да только капитализм проник везде и дает свою тень на скорую помощь тоже
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
хотя если вспомнить как пару лет назад я обещал врачу на скорой бутылку о голову разбить, если он девушке не поможет с болями в животе, то да - прогресс есть...
спойлер
Astra79
спойлер
Joss, Махайло, привет. Давно не заходил ты.
gribok Жив! Хвала богам, а особенно богиням!:D