:hello:О как...O_O%) Вот это график...
С днём Великой Победы всех!!!!:bravo:
Да... Вышел сегодня из дома на крыльцо, почесал кубики на пузе и думаю: надо пруд копать начинать... Взял лопату, покопал пару часов и решил нуегонахрен этот пруд... Потом ещё как-нибудь покапаю:)
Хм... По моим прикидкам около 45 кубов земли-песка-глины надо переместить:)
Где бы взять 40 человек? )))
А что парни, на шашлыки никто не хочет выехать?
Экскаваторщика нет среди соседей ? С экскаватором ? Мне кажется, проще будет найти, чем 40 человек :)
Tapatalk
И по цене наверное сравнимо с шашлыком и выпивкой на сорок рыл или дешевле :D
Есть) Но это такая скотина...
Местность у нас особенная, торфа слишком много, не всякий экскаватор пройдет. Этот мудак, зная что он единственный в округе может проехать и не провалиться, цены ломит космические. Когда мы с ним обсуждали вопрос раскопок в прошлом году, он цену заломил по полтора рубля за куб земли. Без торга (
Так что, либо звать кого-то на помощь, либо медленно но верно прокапываться к центру земли )
Копааать!:) Копатькопатькопать!!!%)
Ладно, отставить раскопки.
Какие будут реальные предложения по выезду и зажарке?
В идеале найти 4-5 пилотов со своими болидами и выехать дружной колонной.
Либо микро-макси автобус.
И с учётом разношерстности нашей компании, выезд будет сопровождаться либо сухим законом, либо ограничениями по объёму и крепости алкоголя на человека.
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Выбрался на променад в центр города. Пожалуй 9 мая, этот день когда наши сограждане меня раздражают ещё сильнее чем обычно