Надо, чтобы на СТО сваркой прихватили, а дома уже проволокой намертво примотаешь :)
CRAZY-I помнят глазки то :D. А если серьезно, неприятный перед этим местом поворот
Вложение 73757Вложение 73758
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Вот, вчера разбился, сегодня купил. Давно собирался, бабло лежало, а со сторушкой все никак не попрощаться было)))
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Это уже после поворота, так что хрен знает куда чувак смотрел, дорога пустая))))
CRAZY-I, давай я и это ведро перееду факеном. Купишь 123го мерзавца-его только ЛИАЗом можно утоптать.
CRAZY-I Поздравляю :nice:
оффтопик: а старушку Голдбергу отдай :D а то он ужо устал ведро с гайками за собой таскать
Где в питере купить основы и аромы для парения? И какую вату в спб лучше купить для клира, чтоб без примесей и прочего кала?)
GoldbergV Сань, так ты у нас теперь козырный парень :nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Weinstein к Максу на Восстания 53
Weinstein мозг не убивай, вата в аптеке, вся остальная хрень тут, ФА, Папироска, Сейфы, Хелсы... выбирай
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Гошка, козырный или нет это не мне решать, но 136 кобыл при весе 1400... дают джазу, надо будет только двигло не много отстроить:nice:, хотя пока и так устраивает, при желании или нужде уходит со свтофора с буксом... и это при наличии "автомата".... а при наличии пулемета все посто стоят и ждут следующего "зеленого":D
Странно, но 112 кобыл при весе около тонны не вызывают никакого восторга, в вот дизилюха на 173 кобылы и почти 2(две) тонны веса шпарят так что дух захватывает.
Прокладка то одна и таже, т.е. я. Машины обе тоже мои. 112 кобыл - рено меган 2 фаза 2 на автомате 1.6, а 173 кобылы - рено Гранд эспас 4 тоже на автомате 2 литра дизель. И вот такая разница, я лично думал что все будет наоборот и меган будет шустрее... но фиг.
P.S. при этом нужно еще помнить что эспас это нифига не маленький минивен, хотя при габаритах гранда называть его мини...., а меган - просто небольшой седанчик.
Ну дык не смотри только на лошадки. У дизеля крутящий момент какой? Те же 112 будут рвать с низов гораздо лучше бензиновых. А гриш прокладка та же.;)
Ну у мегана не скажу, а у эспаса 335 вроде крутящий. А в целом про то и речь;)
Напомню камрадам год назад возжелавшим стальные дрип-типы,что их таки есть у меня:
koc9kaca 5 OrEst 2 Adil' 15 keeper 2 Peter_lz 2 AlterEgo 3 And= 2 Andreez 7 Эррата 1