Меня подача жижи смущает. При моей любви к паравозинью боюсь буду гарики ловить...:think:
Вид для печати
Что касается колхоза, аромы приехали в МСК, завтра парни обещают расфасовать и начать отправку. Запись закрываю. Саш, кокос не приехал, вместо него парфюмеры по ошибке положили айриш крим, так же жду от тебя оплату;)
1.заводить сложнее
2.чтоб поправить спираль надо сливать жижу
3.крышку не совсем удобно откручивать для заправки
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
На карсоновой сетке секунд за 10 нормальная подача. Сетка размером 18*40мм.
konpetr, насколько могу судить по фото, это ЗСУ "Шилка"?
Она родная :)) ЗСУ 23-4
Доброй ночи. Инфа для участников колхоза. сообщили мне о том что возможен разлив аромок в стеклянные 10мл флаконы капельницы, если кому интересна данная опция прошу отписаться до обеда, цена вопроса +10р за каждые 10мл аромки. После обеда отправляю заказ и оплату.
Яблочный тапок...
Zickкак выглядят флаконы капельницы
Gangaman Странный вопрос) У тебя что флаконов капельниц нет?
SnAkECiD Еще не опоздал. Угумс. Записываю все аромы в стекло?
SnAkECiD Записал, все верно 110р
Закинул на сбер.
Натоптал[emoji188][emoji188][emoji188]
Вот так Некстгену намоталВложение 128811
Всем привет! А подскажите, люди добрые, где у нас в Брянске можно о-ринги прикупить? Может кто встречал такие места?
Zick, если еще не поздно, добавь мне Black Cherry Flavor 10 мл. Не понимаю как я эту аромку пропустил :donno:
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Успел я? Закидывать деньгу на Сбер?
konpetr Карлсоновская сеть агонь,сколько ом получилось тросом?
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Новые штуки в наличии в Брянске. Так же мы снизили цены на весь ассортимент...почти на весь :)
спойлер
Заказ по аромкам отправлен, запись закрыта, жду подтверждения от продавца и оплачиваю.