DIM68 Дима только мы и Апаем:D
Вид для печати
DIM68 Дима только мы и Апаем:D
Привет! С пополнением))В рядах парильщиков)
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Kaida:hello:
привет Настенька ! с приятным пополнением нас !:)
DIM68 Ой спасибо)):kiss:
В нашем полку прибыло!!!!
Анастасия86привет, добро пожаловать в наши ряды))))
Andrew_S )) Спасибки...
ну и снова. АП !;)
Привет.
Анастасия86 Настёна привет :hello:
Всем привет:)
Приветствую!
всем привет !
АКТИВНО МОЛЧИМ ?;)
Приветствую всех!
Принимайте в ряды:hello:
Вот решил попробовать бросить курить аналог с помощью пара. Стаж уже лет 15, пробовал несколько раз бросить(табекс и просто отказ), но не сложилось:(
Заказал на али Kanger Evod Mega и 5 катушек к нему(еще в пути). Сейчас усиленно курю форумы, ютьюб итд., т.к. парильщиков среди знакомых нет и спросить не у кого.
Есть несколько вопросов к знающим, ответов на которые я не нашел(мб плохо искал, тогда ткните пальцем):
1. Парение на морозе в наших условиях возможно? Наверное, можно примерзнуть к металлическому мундштуку:D Стоит сразу заказать мундштук не из металла?(по моему в еводе он металлический). Да и батарея должна по быстрому кони двинуть на морозяке...
2. Есть ли в Вартовске спец. магазины по есигам? Зашел в табачную лавку, а там только жидкости по 150р. за 10мл.
3. И вопрос о жижах - курю много лет четверку, что стоит приобрести в первую очередь, с чего начать? Думаю приобрести пару флаконов заводской и различных баз с аромами - пару 0 и пару 6, наверное, для начала хватит. Кто откуда заказывает? Мб каких аром посоветуете или производителей(я понимаю, что вопрос о фломастерах, но все же).
Спс всем кто откликнется:)
dobermannv приветствую в наших рядах!
Сразу скажу что всё общение группы происходит в Viber, здесь редко кто появляется. Если есть желание присоединится стучись в личку.
1. Что бы парить на морозе: Нужна более жидкая консистенция жидкости (тафта логия:D); дриптип можно взять пластиковый, эбонитовый ну или деревянный; Да и батарейку само собой держать в тепле.
2. В Вартовске такого добра увы нет. Но это не беда, всегда можно заказать здесь на форуме все расходники и девайсы в том числе, по нормальной цене. Ну и у своих камрадов в городе часто бывают моды и баки на продажу, да и со всем остальным стараемся помогать друг другу.
3.Количество никотина в жыже тоже фломастеры. Лучше начать с меньшей крепости и постепенно поднимать её до так сказать "накурки". А вот по аромкам это уже надо пробовать самостоятельно.
На первое время могу помочь с жидкостью.
Привет, единомышленникам из Нижневартовска!!! Ребята, я Вартовске, в командировке до 21.10, потом в Ханты. С собой завалялось, 20 шт, запечатанных картриджей (коилов) на Субтанк (1,2 Ом). Кто парит Субтанк и не хочет заморачиваться с обслужкой - идеальный варик! Сам перешел на Зефирус, поэтому запасы хочу реализовать.
Брал за 250р/шт., хочу столько же. Кому интересно - звоните: 89829387928. В тему не пишете, время читать нет.
всем привет !
:hello:всем всем трям)))))))