Mastaspb Я не он, честное слово :)
Вид для печати
Mastaspb Я не он, честное слово :)
Э, бросьте вы это гендерное неравноправие - и так уже сиськами во всех темах задолбали, маньяки :D
Спасибо за пояснения. Мне вот (честно) вообще в голову не пришло что название фильма перекликается с названием встреч, несмотря даже на первый выпуск, который там снимался и должен их (встречи) популяризировать.
А так да, скучновато как и само развитие электронного курения / парения. С моей точки зрения событий было два, на которых стоило остановиться - идея термоконтроля и отечественная более того местная плата и вероятно Самовар. Но последние два к моменту съёмок до финиша не добрались.
А пропустила я то что мне не интересно в принципе - темы, касающиеся самозамеса.
Эррата термоконтроль это не доп опция а скорее необходимость потому что эти новые проволоки меняют сопротивление при нагреве))) все как то неправильно поняли про этот термоконтроль,китайцы такие хитрые))):D
Я не говорю что это опция, я говорю идея, которой раньше не было. (хотя лично не пользуюсь, лень покупать и приноравливаться, кантал ещё не закончился). Да и при чем тут китайцы, разработка то юсовская.
BVN если прочитаете эту тему сначала, то поймёте, почему нет в фильме встречи вэйперов.
Скажите спасибо ДедОк -у, Гиго и прочим, изначально бойкотировавшим планируемое мною мероприятие. А были и такие, кто открыто писал о том, что нафиг фильм, давайте просто встретимся....
То есть, я был вынужден изменить концепт. И за свои деньги сделать то, что оказалось скучным и вам неинтересным
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
BVNсорри, это в теме встреч больше отражено
dz1 заканчивай треды. Не порти мне настроение. А то на съемки сегодня не приду :P
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
BVNсорри, это в теме встреч больше отражено
Mastaspbа кто продюсер? Напиши мне в личку. О врагах нужно знать все :D
Так как бы прошлым постом закончил)
Ну и отлично. А то человек устал уже по клавиатуре стучать
hardmaster666 так никто не бойкотировал, тебе место на Московском не понравилось, альтернатив предложено не было?
p.s. не срача ради
p.p.s. я принял бы участие в следующем фильме, но только на этапе написания/проработки сценария (хоть ты в прошлый раз и отказался), ибо опыт у меня есть, а вся критика в основном по поводу сценария
JustDavali жалуются на отсутствие динамики.
При чем тут сценарий?
Да забей
Уже забил :D
1. Bor_oda
2. Mastaspb
3. drine
4. GoldbergV
5. Alex 75
6. Эррата
7. Андреез
8. bruder666
кто еще :goforit:???
Список тех, кто за то, чтобы снимать 3 часть, растет...
1. Bor_oda
2. Mastaspb
3. drine
4. GoldbergV
5. Alex 75
6. Эррата
7. Андреез
8. bruder666
9. raZdavashka
кто еще ???:goforit:
Bor_oda а типа, много?:D
Sapienti sat?