И чуть не забыл))) "Крупный мегаполис" - как-то не так звучит, не? :)
Вид для печати
И чуть не забыл))) "Крупный мегаполис" - как-то не так звучит, не? :)
Bor_oda это перебивки. они просто необходимы для разбавления длинного диалога.
JustDavali по поводу Ксюши.
Вот опять все смотрят только на упаковку, содержимое никого не интересует...
Скажу по секрету, её ответы стоило больших трудов смонтировать. А между тем, девушке этой, проще по идее должно общаться на публику, чем, например, непрофессиональным в этой области, камрадам...
Эррата там каждое предложение с 20 дублей снималось
Не всем дано это,уметь излагать свои мысли и тем более красиво.Поэтому претензий быть не должно ни к постановочной съемке,ни к отдельным рассказчикам.Все хотят как лучше
Я без претензий. Просто если к примеру Пётр выглядел так словно просто разговаривал, то Ксения явно говорила ранее подготовленый текст. Сама то я перед камерой (да и вообще с посторонними) двух слов не свяжу. Да и не люблю это дело, предпочитаю излагать мысли в письменном виде. Тогда получается без черновиков, пауз и слов паразитов. Живьём - нет.
Ну да, это видно, вальяжно так.:) Другое дело что продавцы мне представлялись более раскованными людьми. Видимо тут камера виновата.
Эррата ну, Ксения, да, перед камерой слегка потерялась, хотя учила явно текст
Жалко только, что большая часть сказанного девчонками из Корсара давно не актуально :(
Да, индустрия вэйпинга просто лихорадочно быстро набирает темпы!!
Сейчас кремнезем- уже вчерашний день, а купить вкусный бак- проще простого...
Не успеть за всем, не угнаться...
Почти 4 года парения- а мне кажется сейчас, что уже ничего в этом не понимаю...
Все, что осталось за кадром- клаудчейсинг, сабомные испарители и прочее- разговор обо всем об этом хочу повести в третьей, заключительной части Хроник....
Вообще-то я имел ввиду посиделки в магазине ;)
JustDavali:D а че посиделки?
пришел- и сиди себе на диванчике, пыхти...
кто выгонит-то?
одному скучно :(
JustDavali Ксюшу чаем угости:D