я брал комплект черных стекл прозапас, так ни одного и не разбил, как только не летал(
как они это делают.. так и отдал все в комплекте
Вид для печати
я брал комплект черных стекл прозапас, так ни одного и не разбил, как только не летал(
как они это делают.. так и отдал все в комплекте
Здрасти:hello:
Я билла на днях уронил нахрен, на витамине сидел, выходил из магаза и потянул из кармана. Выскользнул из руки и полетел по кафельной лесенке с метр высотой. Шмяк куды витамин, куды акк, куды крышка. Пока летел, я попрощался и с биллом и с эвиком. На билле нашел потом царапку на дриптипе, похоже прям на него упал. Эвик жив-здоров. Чудеса случаются, камрады! )))
Сравниваю все Гоблина-мини и Биллоу2.Охренительные бачки!Клон Гоблина вообще все в идеале.В клоне Биллоу сменил,благодаря Андрею-VOSTOK,два колечка.Родные на клоне вообще никуда не годные и на дриптипе и внизу у базы.Счас не нарадуюсь.Отлично ВСЕ работает.Не течет ничего.Оба бачка очень вкусные.Пока на кантале.Там видно будет.Так,что оба клона годные и не хуже оригиналов.
:hello:
:hello:
Vostoc забрал подарочек. благодарю.
Воть шо интересно...Аромки лить при Биллоу и Гоблине нужно раза в три меньше иначе фаршмак полный.А я для старого Протанка2 забадяжил многовато.Пришлося разбавлять сильно.Иначе просто жесть.Вкусные баки!
:hello: Виталя, у тебя гуманитарка не приехала еще?
SSB что будет я сам не знаю,но обещал нормально так.
Дык я про ксиан и написал.Шуранул 8капель на 10мл и чуть не сдох.Тпа оне менее концентрированные.Виталь... ты гоблина на каких сриралях используешь?Я на одной паралельке 0,3 кантала на 2,5 7,5 витков.