:hello: Да я с ним и не ходил практически.Бил 2 форэва ин май харт:D
Ну вот то что продают сейчас эти всякие кастомы-х.ястомы не стоит денег, которые за них просят. по крайней мере со стороны разработки и материалов.
Вид для печати
Алюминиевый клон скндрла за 12 тоже норм жарит, уже два месяца с ним гоняю, лёгкий и простой как автомат Калашникова) клонировать китайцы умеют)) но клон клону рознь, нормального клона апокалипсиса я так и не нашел, походил с клоном две недели, покрытие облезло, оринги хрен пойми какие, явно с этим они не заморачивались, так и купил оригинал))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Пользуясь моментом еще вопрос задам:) Почему самомесная жидкость 50/50 субъективно дает больше пара чем готовая 70/30:xz:
Смарттел собирает колхоз на байку 7, видали?
там анонс пока вроде. фотощки ннада. да и от классических 22 мм вроде бы ушла. на атто не поставить:(
- - - Добавлено - - -
А что мне одному нужен атто под сигаретный бак? (ЗАПИСЬ)Поход за мех.модом с платой - ATTO собственного производства. Поход за правильным мехом ATTO (AISI 316)
У меня есть Атто, куды мне еще :)
И две платы про запас [emoji23]
Хотя... труба под 18500 весьма интересна
Чаво Вы на эти трубки медные за самасшедшие деньги запали...Мой мех куды лучше и дешевше без всяких чистилок и косяков и цена гуманная %):biglol: Вот сто лет продать не могу... Продаю две буратинки. ВСЕ сделано по феншую. Эксклюзивный аппарат на две 18650 с блокировкой кнопки фаер.
Дык я и об одном АКК могу изготовить, но часто слышу, что мех на один АКК это хреново. Вот на два и изготовил. Есть мысль на базе 100ки себе оставить, а ПИко свой продать. Больно плата от 100ки хорошо работает. И для рыбаловки самое то на два АКК. Но сотка в натуральном корпусе для меня просто тяжелый и бездушный кирпич. А в дереве самое оно ТО!
Всем прювет!
:hello:
Лето же. Лень писать
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk