Ребята всем огромный привет:hello:100 лет не заходил сюда ,как дела ,что нового рассказывайте?
- - - Добавлено - - -
у меня ни чего хорошего потерял свою байку:(
Вид для печати
Ребята всем огромный привет:hello:100 лет не заходил сюда ,как дела ,что нового рассказывайте?
- - - Добавлено - - -
у меня ни чего хорошего потерял свою байку:(
У меня тоже ничего хорошего, без пара сутки( у нас даже испарителей не купить на евод(
Перемотал, но протерял пин :D
Вот поэтому и ищу что нибудь
а почему без сходок? подвальчик прикрыли?:D я тут за место байки купил себе pico 75W и в комплекте мело 3 ,вот думал какую обслужку брать ,посмотрел в нете понравился ACE .РУс я уже давно парю без аром мне на вкус ровно:D
Ребят , всем привет
Ищу работу в шоп
В графике свободен
Мотать умею
По девайсам много чего знаю
19 лет
Если что 89003491849
Отправлено с моего FS501 через Tapatalk
Алексей Котанов Вейпстудия продавцов искала, не так давно
Все кто колхозил аром с безникотина.ру, так вот они получены, сегодня буду переданы Косте (Caspa) всем густого и ароматного.
У меня Тпашных много, увы, надолго пока хватит..
Привет калининградским парильщикам! Отпуск тут у вас провожу, попутно ищу бак Ктулху в2, никто не знает где раздобыть?)
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Алексей Котанов
"VapeMan" вакансия продавца
Приветствую всех. Ищу себе для дома простой девайс, который не жалко. Если у кого-то есть что-то не особо нужное, готов принять в дар за 1000 рублей.
Под 18650 или со встроенным аккумулятором, с рабочей платой. Можно поцарапанный, не самого прилежного вида и т.д.
15 ватт хватит
Трубу или каропку?