у меня стоит фуфырь sweet-york(если не ошибаюсь, то десерт какой-то, похожий на кексики маленькие такие) чет тоже не зашла хош можем махнутся?!
Вид для печати
Как ни крути, нектар это таки бак и соответственно его сравнивал с другими, :) ( да и дрипок не было)и по сравнению с другими, он достаточно вяло передавал вкус, вообщем избавился я от него..
ЗЫ обслуживать конечно удобно и экспериментировать от нечего делать можно, хошь сетку туда, хошь ещё чего нибудь, тяга опять же регулируется..
Ну блин(
а я начитался, что наоборот вкусовой... беда в чем у меня, из-за того, что пол года дрипку из рук не выпускал, баки кажутся безвкусными, а бак хочу с сигаретной затяжкой и одной спиралью в своем арсенале для того, что бы когда на люди так сказать выходишь или с ребенком гуляешь, попарить так сказать без палева) а то выдувая облака, привлекаешь внимание и меня это напрягает, ну скажи Руслан, ты как человек перепробовавший море девайсов, что посоветуешь ?
Отправлено через Tapatalk
Да ахиллеса возьми, тяга сигаретная, если клон, то возможно рассверлить чуть придётся, два мл опять же входит, (почти что бак :D) не течёт, вкусный, мотать на коленке можно.
---------- Сообщение отправлено 23.11.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 22.11.2015 в 23:58 ----------
Возможно он фрукты ягодки и хорошо раскрывает, но я их не парю.
Ахиллес классн
дрипулька, особенно в оригинале, да и кетай хвалят.Титаний опять таки.
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Ахиллес классн
дрипулька, особенно в оригинале, да и кетай хвалят.Титаний опять таки.
а можно тыкнуть носом, где яшмовский купить можно по нормальной цене ?
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Нашел в принципе... на русских сайтах примерно 1,5к
Продаю бак Goblin клон 89114862238
Сатанина, зачем вообще такое. Может лучше пить глицерин сразу в легкие?
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Я понял, вот зачем http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aRVqz2G_460sv.mp4
Всем :hello:
Владельцы байки 5: отдам нано колбу и нано купол от клона, не мой размер.
Ребят, никто не продает случаем EVIC VTC mini ? Товарищу приспичило
У Алекса или джазмэна спроси, вроде черный оставался за 4500
Отправлено с моего KINGZONE_N5 через Tapatalk