Именно Егошки плата? Есть от vv 1 и от восьмого овала, обе работают от 2 х акков. И Его где то валяются, только найти сложно после переезда...
Вид для печати
Всем привет.
Заказ по опту у РедСмокерс заглох? ;)
Продам мод Kamry 200 (200w) коричневый, оригинал, 3 акумма Samsung, зарядка, всё 4к рупий.
т.8911868686шесть
Кстати.... посоветуйте зарядку. Чтоб видна ёмкость была ну и за недорого. Можно на два аккума.
XpycTEAMНе видел их по габаритам. Габарит Егошной - идеально подходит. Регулировок параметров (U, W) не предусмотрено, акк один-18350. Его-С, по моему, шли со стабом, вот ее хотелось бы. У самого было этого добра завались. Раздал, по выбрасывал, мать Его.
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
OPUS BT-C3100 V2.2 Все жрет и все делает.
NKON | Opus BT-C3100 (version 2.2) Intelligent Li-ion/NiCd/NiMH battery charger - NiMH, NiCd and lithium - Chargers
Есть у кого бачек односпиральный, под аналоговую затяжку на продажу ? Не тайфун только и не Руслана байку) мечта конечно, но человек не готов 5к выложить
Отправлено через Tapatalk
wiktor здарова )
че когда встретимся ? у меня бак лежит заправленый)
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Zanger Здарова
ну че придумал намотку?
скажите, пожалуйста, если кто будет в ближайшее время заказ делать с фастека, докинули бы мне дриптип, а то заказ ради дриптипа оформлять....
кто-нибудь или етсь у кого жидкость red rock^&?
Caspa,есть кайфун 4 клон,чёрный.,новый.Как у Алекса на обзоре.
:hello: Артём а чего спросил? Я сам бы за пробовал , кстати сумел ты заказать ктулху? Ждал , ждал твоего сообщения и спать лег
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
кайфун 4-й не под сигаретную затяжку, такой же есть не нравиться, пешка в сто раз лучше:aga: