Я это как то почувствую при парении или намотке? Просто интересно)
Вид для печати
Я почувствовал. 0.5 мотается легко, не пружинит так сильно как китай-нога. При прожиге спирали, не выделял гадостного запаха и не менял цвет, как китайский (примеси).
Ну и вообще, это не тот вид товара, чтоб стало вау от покупки. Просто удобно и это пр-во России. Все сертификаты есть.
Zanger Не, я имел ввиду обычный от премиум) кетайский и прочий шняжный кантал не в счёт. У меня и немецкий был и филиппинский и ещё какой то.. по ощущениям одно и то же можно сказать, разве что какой то более пластичен, какой то не очень..
Это мне больше всего понравилось.
Фехраль.
Но никель скоро будет. Когда не скажу, но очень много.
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Кстати, какие диаметры никеля сейчас самые модные?
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Калининградская ветка вялая до ужаса. Ребята, вы хоть сходки делаете?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t64959.html
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
оффтопик: А вы с какого Калининграда?
Зарплату все получили? %)
Может встречу организуем? :aga:
Можно, но в эти выходные погода хорошая, может на море все махнем в янтарный?)
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Как обычно .3 и .4
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
я полагаю
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Блин. Копил денег на шарк рдна, в итоге взял акву се. Сижу теперь и не знаю какой взять мод с термоконтролем. Из того что смотрел
фляга, акула, айстик, евик вт, снежный волк, сигилей, ипв, смок... Кто еще есть с ТК интересного? Что-то пока айстик побеждает. Но хочется его-то более привлекательного.
Всем привет :hello:
Э-э, у нас первая девушка, Лапка. Очень приятно.
Кста, а кто был в парильне то этой на пролетарке? Есть смысл почтить их присутствием?