ВО-во. Период становления бойца.
Вид для печати
Да ладно, все отправления на сортировочных пунктах перебираются и перенаправляются. Ты в отделении спроси, мож она там проваляется месяц, и обратно отправят. Я в прошлом году в отделение 2 раза приходил, грят "нет такого", на третий раз пришел, тетька мордожирная как давай верещать "кули не забираете, валяется тут, извещения заипались носить, ч-з 2 дня назад бы отправили". Такие дела.
Сейчас в личку скину фото завтрака, обеда и ужина у МорПехов. У моряков аналогично- норма довольствия та-же...
Телефоны позабирали недавно, просто уже "не в какие ворота не лезло", доходило до того, что колонна выдвигается на погрузку в самолёты, отъезжают от части на восемь-десять километров, а на Ютубе уже залито видео, как из ворот выходят (5-7 минут)... Секретностьмля...
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Сопротивление 1.4 Ома на Тайфуне 2, какую оптимальную мощность выставить на айСтике?
Может кому пригодится. Есть сервис spy66.ru/ru/ в который вбиваешь свой трек и можно посмотреть по каждому пункту, сколько за последние 40 дней шли до него посылки с предыдущего пункта. Минимальное время/среднее/максимальное. Ждал посылку с али, висела на экспорте две недели. Стал переживать, т.к. очень ее жду, юзнул этот сервис и понял что там посылки могут до 19 дней идти к нам пока их примут.
Один раз в 9м отделении мне сказали "иди сам ищи свои посылки" и я по полкам шманался.
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Лучше позвонить по общему номеру в почту россии и спосить как в этом случае поступить. Тексты типа - в нашей убогой стране используются для подтирания задницы.
Tegert принял во внимание
При всех прочих, дешевле 130-150 рублей за 100 мл не получается
Компоненты Германия /США
Не знаю, насколько вам это будет нужно
ЗЫ в июне /июле раздам пробники, а там уже решим
Не пойдет - сам буду парить год [emoji3]
franky 130 ваще нормаль за сша, яб взял на пробу и не только я уверен, если не хуже мерка, то уже можно брать на постоянку. еще глицер интересует и аромки экологически чистые, не сильно химические или типа того. скоро должны на пробу 2 штуки прийти без добавок вредных типа этила и тп
Паш, скоро узнаем насчёт качества и вкуса в живом формате.
Насчёт Мерка сейчас появились проблемы с качеством товара, что видно по отзывам покупателей в фрутоил и ФА. Видимо, поставщик стал халтурить
Так что с мерком не рискну. Единственный вариант - брать у юры, который точно возит прямо с завода, но там ценник удивляет.
А американский едет напрямую. Так что я вот загорелся, ибо китайские надоели, пошли привкусы и вообще
Аромки отличные натуральные у TPA. По крайней мере производитель честно пишет состав всех компонентов каждой Аромы.
Правда в этом случае, если хочешь без химии (диацетил, ацетоин* и прочее) , от всяких custard вкусов и им подобных придётся отказаться.
У Бф тоже все неплохо по составу, сейчас взял штук 15 с завода на пробу, а то продавцы явно разбавляют - одна вода)
franky я куплю :hello:
Ароматизаторы Molinberry Flavours вот что я имел в виду, первый раз название слышу, повелся на надписи без гмо, без диацитилена и сделано в европе)))