На здоровье)
Вид для печати
SpaceX, атамана захотел))) Как дела? Работа?
Смотри не взорвись.
Здравствуйте землячки! Выменяю свою Hana 30w cloupor, девайс в идеальном состоянии (Руслан Rusivkon) не даст соврать :ok:, пломбы не сорваны, коробка, гарантийная карта, все в наличии
скрин заказаВложение 115673
на Cloupor Mini 30W или Sigelei Mini 30w или IPV MINI
если нет одного из этих девайсов на обмен, но видите выгоду в предложении обмена, закажите:) готов подождать, мне не к спеху.
Хана в полном порядке, никаких глюков и косяков, причина обмена, хочу мини вариват, к тому же есть еще хана 20ка...
Всем привет,
Я совсем новичок в парении (только теорию прокачиваю блин),
заказал на фасте свой первый сетап...уже три недели жду! надоело!
продает у нас кто-нибудь что?
я бы прям сегодня взял, а то боюсь закурю...
8952798764четыре
выручайте! :donno:
oversa привет!
pavel1111 Как сам? Ходил общаться?
М а р и к привет! Сам весь в мыле, новая работа все дела) на сходняк не получилось попасть к зожалению, уезжал на моря. Надежды попасть туда не теряю.. А ты когда в наших краях в районе московского будешь?
oversa не ну если так то есть типа виви нова и т3с клиры
vava- Не, толще 0.35 нет. Правильно Марик гутарит-не раскочегарить. Кста, кабельщики (СТС) переехали на Дзержинского, 1, угловое здание на перекрестке Дзержинки и Октябрьской. Вчера был, шнурок делал.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html Колхоз на жижу, заказ в ближайшем будущем, камон эврибади.
Кантал 0,5 есть в БЕЗ ТАБАКА. Когда трубы горят можно купить хорошую сигарету за 950 рублей с верхним испарителем се4+ или нижним Н2, причем акум бужет варивольтовый, от 3-2 до 4,1 VV. Адрес: Невского 5 (ориентир ресторан валенки, напротив РГУ)
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Вата кстати тоже НАКОНЕЦ то пришла ))))
А 0.5 при чем?))) Перевод обозначений системы AWG | МПО Электромонтаж