В этом то вся соль женской логики! Она скажет так исчезай в любой другой день, почему именно в "ЭТОТ день собираются мужики?" :) У меня давненько было что то подобное, но с 8 марта! Кстати я так понимаю следующая стрела на 8,03,15 ? :D
Вид для печати
Да. Не постижимо. O_O. Культовый праздник для женщин, с некоторых пор.
---------- Сообщение отправлено 14.02.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 13.02.2015 в 23:43 ----------
"День свято́го Валенти́на, или День всех влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский.[1][2][3][4][5][6]
Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви.
В конце торжеств женщины раздевались догола. Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот ещё долгое время существовал."
Ну это все объясняет. :)
Кстати завтра в Juozo конкурсы разные, дефкофф море, так что кому надо- без жертвы не останется.
Как посидели?? Жаль не попал, очень хотел... гацкий вирус срубил в пятницу:(
Посидели неплохо!
vava- Фуфыриков полно, остального лишнего нет.
Каталог товаров - Аккумуляторы UltraFire 3,7В 18650
вот сюда позвони спроси какие в наличии есть
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Спасибо огромное всем кто вчера приходил на сходку, было очень приятно:)
с его запросами на сабом там ловить нечего, насколько я помню их ассортимент
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
bam58 Александр, вы новичку vava плиз поясните про меха и намотки
Он сейчас у меня приедет заберет XXIX и вроде как собирается мотать 0.4 ома..
Ну вы поняли
говно этот сабом. И меха с нижней кнопкой кетайские - тоже
11 ватт, 1.2 ома, бак и дзен
вроде как чучуть объяснил ему про низкий ом
Ну че ты так? Пусть поэкскрементируют. Все познается с опытом.
У мене что Немик, что Скат, правда допиленные, работают аки часы.
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Ну и че, был у мене Сир Ланселот (ограниченная партия-999 штук в мире). Стоимость в 220 зеленых. И бодался я с Производителем по кнопке, так выслали новую и все равно с люфтом. И это не Кетай