все фломастеры разные, разноцветные, т.е. одна и та же арома у разных людей вкусовыми рецепторами воспринимается по разному, одному очень вкусна, а другому тряпками палеными отдает:)
Вид для печати
SpaceX Ты что, по полтишку за день? Аки вискарик?:)
SpaceX Экий ты запасливый.:)
%)%)%)%)%)
Народ...как часто вы меняете, чистите намотку?
Парю темные жижи, поэтому каждые 1-2 дня меняю вату и прожигаю.
Buslic :hello: Набор хороший, для новичка, но без обид!!! На в ряд ли, кмк.
Намотка-это понятие комплексное: спираль+фитиль (вата/кремнезем/бамбук/сетка) Я, лично, меняю вату, когда притупляется вкус и парообразование (но я лентяй, иногда до двух недель доходит, но у мене и девайсов море, парю, что под руку подвернется). При этом спираль не меняю (стоит пока не сгорит), но прожигаю на ББ, чищу щеткой, промываю, как и весь девайс. Спираль мотаю один раз, но тчательно, подгоняю под свой параметр. (Кантал 0,3, 5-6 витков на +_ 2 мм палочку, на 1.5-1,6 Ом для бачков. С дрипками своя песня. Камрады меняют фитиль чаще, но я считаю, что это от нехрен делать. Парится и хорошо.
Елси аромка прозрачная то могу пару недель, а то и больше если совсем прозрачная. Если, например, тирамису, то меняю после каждого бака, но меняю только вату а раскаленную спираль под воду, что бы чернота спала. Но после того, как заметил, что после прозрачных жиж я не откашливаю коричневые штуки, как после тирамису, то теперь парю только прозрачные.
Кста парни, когда сходка? Сегдня на остановке одного сагитировал прийти) Бро егошку парил)
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Давайте планировать после 10го числа. Давайте 14го соберемся?
Заказал клопа для жены
Cloupor Mini 30W Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod-28.99 and Free Shipping| GearBest.com
налетай пока халява, доставка бесплатная:)
по поводу сходки я ЗА числа 14-го:nice:
народ присоветуйте, каких дриптипов прикупить, от кайфуна не нравится, от тайфуна норм, а то ахилес скоро приедет надо чего нить прикупить.
Dream_39rus Ну зря ты так думаешь. Сообщество приняло к сведению. Новички каженный день всплывают, и прячутся. А хоца знать, кто чем дышит(парит). И видеть на сходках.
Камрады! Предлагается сходняк на 14.02.(суббота). В том же месте, в тот же час. У кого какие мнения?
15 это воскресенье:D