Пиши если что в личку, найдем ;)
Вид для печати
Раз уж тут начали выкладывать фото парительных агрегатов, я тоже свой покажу :D
http://s020.radikal.ru/i719/1404/7d/4d3c397b7ad0t.jpg
Вот такая вот штуковина получилась. В Ять запихнул с трудом дрип-тип от V-Core 2.0 и накрутил это на Спинер, т.к. Вамо дома забыл :) А попробовать очень хотелось :)
Не знаю, какую спираль там намотал - не проверить сопротивление щас. Но парится нормально на 4,3-4,5 вольтах. Фитиль - бамбук.
Следующим будет Соломон, едет ко мне. (duche, спасибо) Вот его и планирую на спинер накручивать, а чтоб выглядело по приличней, нужно декоративное кольцо на его-резьбу типа таких Декоративные муфты для eGo Может тоже у кого завалялось в коробке со старым хламом? У гендоса таких нет :(, так бы у него заказал вместе с аромками.
А чего это, кстати, в ecig-ptz аромки JuicyMix стоят так же как у гендоса?
упс
подправил
Фоткал пультом от телика :)
md.TROY, да. Vision Spinner 1300
Народ, думайте про Варьку с Кайфуном (Варя 2.5, серебристый сатин, синий глаз, состояние идеал, поставка на 18650, кольцо для кайфуна, сам Кайфун Лайт - внешне не идеал, но могу полирнуть + 200 рублей, а так работает без каких либо нареканий, в комплекте оригинальный дриптип, прозрачное тело и металлическое - ни разу не использовал и ремкомплект) идеальный комплект, за все хочу 7500. Если ни кому не нужно здесь, буду выставлять на форуме, на следующей неделе.
md.TROY думай... но в понедельник выложу на форум. О комплекте не пожалеешь. Он у меня был основным, пока на Генки не подсел. Как мотать расскажу и покажу ;)
За 1500 ещё может быть, за 2000 сомневаюсь... Но все возможно. Она реально никому не нужна, т.к. слабенькая с огромными просадками. Я когда взял Варю после Вики, просто ох...л от мощности :)
Да вроде не плох. На сутки мне с запасом хватает. А это около 3-4 мл.
Ну продать конечно)
Втюхать это некрасивое слово которое возникло у меня в голове под воздействием слюните кинем от провари))
Если что пардонте)
ББ без проблем вообще но появились некие средства да и провари нарисовалось
Я ж кидать никого не собираюсь
Написано тапком на iPhone
[Q UOTE=Dredik;2808063]фото, что раньше выкладывал, сейчас попробую поближе сфоткать...[/QUOTE]
Скинь в личку
Написано тапком на iPhone