Dredik А там есть? вроде не видел.
Вид для печати
Dredik А там есть? вроде не видел.
Кстати, вопросик созрел - если на кайфуне делать дуал койл, то сопротивление уменьшается в два раза? другими словами на 0,25 кантале можно получить при большем кол-ве витков низкий ом? Только вот потянет ли такую намотку одна обычная батарейка 3.7v, при том, что мод выдает максимум 6v(на двух батарейках) или 15w?
1. Ежели батарейка не УГ, то потянет. 2. Смотря сколько Ом намотать. На шести вольтах можно получить и 50 Ватт... И даже больше... ;)
Ну вообще желание такое: намотать на кайфун дуал микрокойл с сопротивлением от 1.05 до 1.2 ом, при этом использовать в моде всего одну батарейку и мощность выставить не более 10w. Вот и думаю получится ли. Не охота просто так переводить проволоку на пробы :) Может кто нибудь уже с таким сталкивался.
Alexx0282 хочу выставлять на продажу IPV v2 если интересно, можешь приобрести. Как земляку отдам со скидкой ;) у него выдаваемая мощность до 50 Ватт... С ним можешь не париться, какую намотку сделаешь :)
Да, IPV жарит, мой старый мод даже при больших ваттах не выдает так. Парил основку без аромки, дак даже она вкуснее на этом моде :)
А ты думал :)
Всем привет. Очередная попытка колхоза :)
Завтра буду заказывать основу на AB-Par
Если кому что надо, пишите
timich_os Привет,я бы тоже заказик бы сделал,когда заказывать будешь
Продам мех Astro Style и Eleaf Lemo RTA + запасное стекло +Drip Tips = 2500 р.
Astro+Lemo
о да нас тут пополнение))
старички привет))
как ваше ничего??)))
гуся не жедаете прикупить? а то смотрю народ охладел к оригиналам(((
комрады где в петрозаводске прикупить никотину 36-100?
а основу где взять? и цена?
ПРОДАМ титановый клон синтебак ПРОМЕТАЯ
Состояние отличное
Цена 800р
В очепятках винить огрызок )))
---------- Сообщение отправлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:49 ----------
Цену не помню честно
Взять можно на Ленина 13
Там же и аромы экзотик от буча
В очепятках винить огрызок )))
md.TROY точка как называется?