Ни кого не интересует из местных?
Вид для печати
Ни кого не интересует из местных?
Млиин... чето тема Тамбовская вяло текущая ((
Неужели нас так мало в славном городе?
Жижу, и ту по адекватной цене негде купить... Или я кого-то нужного не знаю? ))
Подтягиваемся - хорошо, потихоньку - плохо ;)
Мичуринск тоже парит!!!!!!
Супер! Нас все больше!
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Распарил-таки китайский клон Trident-2. На одной спирали распарил, но кайф однозначный - что на вате, что на кремнеземе, нихром 0,2. Кантал только не пошел, не для меня по ходу он ((
Мех есть, но я парю на вельвете, посему пара хватает и на одной спирали. Как нибудь, конечно, попробую.
А в Тамбове есть какие-нибудь магазины с расходниками? Нити, спирали, запчасти... моды какие-нибудь прикольные?
ploop, эхххх........я бы не назвал это магазинами....нет там ни спиралей, ни запчастей, ни прикольных модов... :'-(
Долго запрягаем, быстро едем! Мичуринск +1 !
:hello:
Где в Тамбове купить зарядку под 18650? Сгорела нах...
Всем привет, Уважаемые! Я новенький, парю недавно, проживаю в славном граде Тамбове! МОД Sigelei TMAX, ну и R-Tank Смоктечевский. Пока еще мешаю аналог с цифрой, не полностью отказался от сигарет, но результат заметен, аналоговые сигареты уже не нравятся.
Купите нормальный ОА, аналог после него просто не полезет. Сегодня дал попробовать двум знакомым, крепкая жижа (20 мг) + около 20Вт мощности (клон кайфуна) - выпученные глаза, и смешки про "резиновую женщину" сразу кончились. Желание "я такое тоже хочу!" немного остудил, объяснив необходимость обслуживания.
Ну немного почитал форум, поэтому не стал покупать сиги джойтеч и прочее, начал с мода. R-Tank купил как несчто среднее, клир CE4 шедший с модом пока использую в качестве пробника. СЗаказал с Фастеча клон кайфуна, пока в пути. Так то парение понравилось, даже спустя месяц начал исчезать кашель курильщика и артериальное давление пошло на снижение.
Насчет шуток про резиновую женщину - Да задолбали ей уже ))))))) Не обращаю внимания, и даже уже втянул одного человека в это, правда из Самары.
Что еще, да я помру с 20 мг ))))))) мне 6 то много с танка. развожу до трех. На 6мг с 10 затяжек головокружение, и суперезкость очертаний окружающего мира, и какая то нереальность. Пробовал 4 мг, все равно много. Остановился на трех, но бывает ими не накуриваюсь. Какая то тонкая грань у меня между 3-4 мг.
PS Из аналоговых сигарет курю сиреневые Муратти, 3-0.3
Оберон, не смог вызвать с Козыря, посему пишу здесь. :-)
Лично я с аналога сразу соскочил через джоевскую мальбуру 16 мг. Рекомендую попробовать.
Я первый заказ на 24мг делал. Всю жизнь крепкие курил, вот и решил покрепче взять )). Разбавлять потом задолбался ))
В Тамбове, оказывается, можно купить и зарядку, и веки 18650, даже защищенные. Это радует B-)