Привет :hello: Есть такое дело, тихо у нас :D
Вид для печати
Привет :hello: Есть такое дело, тихо у нас :D
Давате будем уважать ТС и перейдём в тему - http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14103.html
где один ничего не понимающий в вэйпенге гуру говорит про аккумы для сотовых : "а еще из них компактные стики получаются",
а второй гуру ему отвечает: "Вот это и имел ввиду. Припоять проводки и кнопку втыкнуть"
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Привет :hello: Пожар революции только разгорается :ok:
C дримом до конца не складывается. На подъезде минидрим. Если на корпусе кровать под атом сточить,то и на 22мм вроде как влезет. Минус никакущий, через шарнирное соединение идёт. Думаю решаемо. КИК с 18650 похоже не влезут. Для КИКа втулка из жопки ружейной гильзы попрёт(в комплекте нет).
Из плюсов - очень лёгкий, универсален по питанию, достаточно ремонтопригоден, фиксируемая от нажатия кнопка, даже с 18650 не устрашает, приемлимая эргономика.
Пока не пожалел.
Да я пока на готовые, заниматься самому пока времени ноль, может к концу лета будет повеселее, надо будет попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Формат Биллетбокса интересен, хотя до картов у меня так и не дошли руки попробовать :)
если что то эротичное, то ценник невменяемый. Жаба категорически протестует - Твоё спасение от аналога вон чем обернулось. Поставь на печку миску с никитосом и дыши говорит.
это только если заранее железки в кучу собрать и ждать осенение пока снизойдёт :D
- это кто ?
чего то я опасаюсь их. Мож и зря, Гену хоть и не пробовал, но он мне ближе по духу так сказать:D
Вот такая штука
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hpho...17301973_n.jpg
Billet Box Vapor Inc.
Две батарейки, 6мл жижи, карты или дайвер внутри
Разглядывал я его конечно. Смотрится зашибически. Задумка в целом достаточно вроде как неплоха. Price: $179 USD без доставки. -
Для себя единственного и любимого, жабу шокером, ДА ! :D
Но, без местного обзора %), кот в мешке, не не. Чего то я пока очкую. Подождём луЧе опытных камрадов :D
Вот по серенькому штучка приехала уже - Mobile Travel Portable Power Supply 5V USB 18650 Battery Charger LED Flashlight | eBay
Трубка табачная под мех лежит ещё(окуляр от микроскопа под батарейку подходит хорошо). Корпус от поджигалки. Ещё и на Союза подписался. Всё ! Начинаю управлять хотелками. Ща пойду повешу эту крысу :viking: :D
Вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t30990.html за него время от времени вспоминают, есть их несколько на форуме. Там вопрос с вылавливанием и доставкой заморочный, лень, надо сначала поймать, потом оплатить, а потом еще с шипито завязываться, что-бы из америки притащить.
Спасибо, хорошая ссыль. Подглядеть тех.решения можно , хотя интересных то решений и у буржуинов не густо. По сути один Billet Box ИМХУЮ.
Ой ЛЕНИВО СИЛЬНО мне . Пока хочется самому слепить , а там глядишь в России появится если не запретят ваще есиги. Вона уже в Израиле чего удумали Уроды.
А про такие нет информации ? Как они по факту.
7.4V
Turnigy nano-tech 950mah 2S 25-50C Lipo Pack - Паркфлаер
Не, не слышал, но LiPo лучше через плату запускать, они издевательств не любят по идее. Ну и я б смотрел что-то с меньшими токами отдачи, 50А это хорошо, но кроме как для спортивных состязаний не нужно, а размер акка при той-же емкости увеличивает.
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
P.S. Если я не туплю конечно, что вполне может быть сегодня :D