:hello:
Вид для печати
:hello:
Покурил немного темы по генам. Действительно накуриваемость выше чем у тряпично-верёвочных девайсов ? Или рекламная замануха. "Паравоз" вон говорит , что жижу в полтора-два раза слабей надо будет лить. Если по факту так, то гену без разговоров надо брать. Ток вот чего то много гуру к теме дрима не ровно дышут
Так получится - куб 6мг на кремнезёме или 2 куба 3мг на гене. В чём тогда фишка ? В этом - ???
Тогда и ПГ с ВГ через себя в два раза больше пропускать придётся. Недопонимаю наверное какую то страшную :witch:вэйперскую тайну. Возможно мышлению ещё нужно обновиться в системе парогенерации :ruman:
Хотел сказать не "слабее, да" а "сильнее, да" но остально все так-же остается :)
Ну да, чудес не бывает :donno:
Ну мне к примеру не столько никотина не хватает, скорее руки чем-то занять, поэтому и крепость к нулю близкая. Понятн, что PG-VG тоже потреблять киллограммами не стоит, но все одно лучше чем дым от аналоговой сигареты.
а мне 12мг в самый раз, меньше пробовал - мало, больше - чересчур крепко.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
часиков в 10 попрусь туды, ибо дел тоже не впроворот
Вот это важно было услышать для подтверждения уже сделанных новичком выводов :nice: Спасибо alxint. +
Возможно и возьму, не в угоду хомяку гену , но - на моём этапе пока не вариант. Общая философия по генезисам понятна. Мне накурка сейчас нужна,
а это на кремнезёме 16-18 мг пока :donno: А чего можно взять из ген, но так чтобы в золотой запас России руку не запускать, без пальцев \m/, но и не пожалеть потом за бесцельно прожитые ?
Нашёл за 450рэ. Закажу пожалуй. Может и Кракена на эксперементы для сравнения возьму .
Жижи с разных точек и разные. Сотку разную заказывал. Тут только самозамес. Какой ереси намесил, ту и парь :D
Основу брал у MCoon, Е-сигабон(Шушпанчик), от MrFatCat едет(через Камчатку ПР везёт %) достали, с 12 января едет) , с BAKER FLAVORS сегодня-завтра заберу уже. Готовых напробовался -Сафесмок, Ростовская от Евлашиных, lucky-smoker, всех не помню даже. Есть ничего так, но с аромами под настроение все. Чистую основу в основном предпочитаю. Может дзен не найден ещё, но не шибко озадачиваюсь. По мне все аромы накуриваемость снижают. Из-за Уралу быстрей привозят чем с хабаровска 1 классом. И сейчас с ДВРОБОТА Хабаровского заказ в пути вторую неделю первым классом вИзут :D. ВГ в аптеке местной брал - отлично. Самарамедпромовский.
А, ну тогда нормально, я просто с китайскими жижами прокалывался по началу, одну берешь, 18-ю, не накуриваешься совсем, другая 6-ка убивает просто.
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
Что за двробот? Даже не знаю. :donno:
Хабаровская контора. Литием торгуют по приемлимым и электроникой. DV ROBOT Хабаровск Arduino платы солнечные батареи двигатели радиосвязь Ардуино .
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Вот все в кучу соберу и буду определяться ху есть ху , а мож и хуже ху.....
alxint на связи ?
---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Штуку тут одну надыбал. На форуме не нашёл обсуждений, мож плохо искал. Насколько стабвольт на 3,7в актуален на гене ? Сам то генами не пользуюсь, но хочу попытаться в мехмод вкорячить.
Привет, на связи :)
Относительно актуален, в зависимости от тока который он будет отдавать и способа преобразования
Да вот только подкинул спираль от протанка 2. Омы не замерял. Старая валялась спиралька. Плату на 18650 подоткнул конечно. Держит отлично. Чип не греется. Глубоких исследований ещё не проводил, но судя по даташитам 6-7 ампер, а 4 ампера вообще легко держит. Чип не греется. Не знаю пока насколько правильно его стабвольтом будет назвать (повышайки нет), но пока вселяет большие надежды. Это платы с сотовых аккумов. От КЗ тоже защищает - проверил, работает. По разрядке опять же отсечка. Сдвоенные мосфеты на выходе стоят. - 8822 или 8205а, или ....разные. Четыре разных аккума вскрыл - везде чипы примерно на такие токи расчитаны. Да и заряжать похоже через неё можно будет. Буду рыть. Неужели ещё не копал никто ?