Diavolus:hello: Давненько не заходил...:)
Вид для печати
Diavolus:hello: Давненько не заходил...:)
sanqwerty :hello: Да вот написано Хабаровск, я и не рискую сунуться :D
Diavolus аха изобьём тебя тут:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Переименовать не могу... Создавай тему: Хабаровский край... Переедим;)
Diavolus кроссовки уже поздно... Коньки актуальнее:)
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Diavolus Конечно мысль, человек ты авторитетный;) еще из Комсомольска!!! Так что делай;-
Надо сделать, а опосля народ решит, надо или нет
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
))
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Лёх привет! Ну тогда ща будет
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Наваял http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t80904.html
по поводу николюкса : Нормальный магаз, девченки всегда легко идут на контакт, но тему плохо знают... а вот цены, цены у них это конкретный пи****ц, элементарная палочка для намотки 370р !!! Цена на жижи вполне так, но вот у Игоря ценник гораздо лучше, и подход к клиентам в миллион раз лояльнее и адекватнее.
Короче в Николюксе только девченок поглядеть
nokia 3110
Вроде как николюксы скоро обещают открыть VAPEBAR/VAPESHOP, поглядим, что у них получится :popcorn:
Всем привет, еще раз.
Пришел Лемо 2 оригинал с фасттека(коробочка и все к нему) и вроде намотал и парит норм, но мне не понравился, останусь на сабтанке, может надо кому, за 1100 руб. отдам. Пишите в личку...
Дрипку вкусовую никто не продает?
Ну так то да, идеален, если не считать заправки... Но у Лемо 2 пара больше и накуриваемость адовая, шесть тяг 6 мг попарил, как только он пришел, так ели выполз с балкона, а то я уже и забывать начал про утренний сигаретный приход...
С откручиванием прошлый век, надоедает постоянно раскрути-закрути, в этом Лемо удобней... Пришла с фасттека сменная колба на субтанк с двумя отверстиями сверху(для быстрой заправки), там кольца уплотнительные(маленькие красненькие) стоят на отверстиях, чтобы не текло. Когда мыл одну посеял и терь течет ска... Пришлось со старой ходить.
Lebedevkit
как раз таки все уходят от верхней заправки, так как она дает течи гораздо чаще чем обычная заправка, гораздо надежнее открутить колбу, перевернуть и залить. На Evod Mega у меня процесс дозаправки занимает времени меньше минуты.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Кстати, для любителей ТК есть в наличии 30 метров SS316 плетенка, продам по 50р за метр или же обменяю катушку 30 метров на парочку акком LG HG2, так же в наличии оригинальные койлы от Kangertech, 0.5 ом, 20р за готовый койл :)