Просьба к бывалым. Запилите опрос кто на чем сидит (мех, цифра или егошка,) Я думаю интересно будет)
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
напиши модели акб
Вид для печати
Просьба к бывалым. Запилите опрос кто на чем сидит (мех, цифра или егошка,) Я думаю интересно будет)
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
напиши модели акб
Soundmaster а с плоским пином?
все с плоским только. С выпирающим нету.
такое ощущение что я не правильно пишу те сообщения )))
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Soundmaster в наличии ? Цена за 35 а ?
Цена та же. В наличии и те и другие.
:nice:
на следующей недели возьму у тя . К стати не в первый раз у тя аки беру )))
Хорошо буду ждать звонка.
Soundmaster я те в кантосе отпишу .
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Soundmaster армоки вкусные есть ?
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Дыньку:) оч хочется
В группе представлен весь список вкусов. На продажу из аромок мало что есть, по причине того, что аромки никто не берет. Заказывают в основном жидкости.
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Дынька есть БФ
Народ, кто тут по дрипкам спец ?
нужен совет )
The Aris RDA - Full Review! - YouTube
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Soundmaster можем бартер сделать, у меня Вирджиния Exzotik есть. не вкатила мне чет.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
а так, по отзывам норм табачка .....
Эта арома у меня так же в наличии..
Soundmaster сам паришь ? или бизнес ) ?
Хобби и сам парю 4 год.
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Жидкость всю делаю как для себя. Народ чувствует разницу в сравнении, поэтому желающие всегда есть.
что на чем паришь ?
притарил ваты японской, контала, жду клопа мини и кайфуна 4, вот думаю про дрипку. сылка на обзор выше есть. только не зная какую выбрать. так-то Magma норм, но ее допиливать придётся ...
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
что за мод ?
Да это в обзоре вполне норм вроде. Парю много на чем. Варя Бек Про Вика Кангер Аэротанки разные кайфун 3.1 и так далее.
ASAF подскажи , как отвечать так , что бы в синем облачке был текст .... ??? ))
и за сколько 10 мл продаешь ?
какой на твой взгляд самый вкусный замес ?
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
LOL а я на ответ жмакаю )
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Soundmaster и за сколько 10 мл продаешь ?
какой на твой взгляд самый вкусный замес ?