contour
Кость подскажи какой кофе ты парил когда я заезжал к тебе за клопом? уж очень ароматный был хочу попробовать.
Вид для печати
contour
Кость подскажи какой кофе ты парил когда я заезжал к тебе за клопом? уж очень ароматный был хочу попробовать.
Всем привет
Пробуйте и заведите пузырёк для сбора " Слёз Нерона " или назовите как хотите - туда всё что непонравилось на данный период жизни,или в Таз.
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
contour
А у меня есть раритет в виде дыни - я олигарх?:D
Mihalis31
Миш ты пм получил от меня? Сетка приехала.
Ты - состоятельный коллекционер :DЦитата:
А у меня есть раритет в виде дыни - я олигарх?
Запустил лото кому интересно тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t55828.html
p2508 обязательно сыграю!
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Паш, мог бы дрипчик свой добавить!:toy:
Всем привет! Пришел таки долгожданный девайс :)
Но вот проблема, с данным клиром GS16+ не чувствую вкус... Тягу укрутил, парил от 6 до 15w при сопротивлении клира 1.5 Ом. Старый клир мне показался гораздо вкуснее (1.9Ом)..
Прям расстроен я:yack: то ли клир голимый (хотя пробовал такую связку, все было вкусно) то ли я что то не так делаю, жижа та же, джойка клубника микс. Оно конечно понятно, что ОА по интереснее будет, но..... почему так :D Кстати, залил 6мг, вполне "накурило" раньше парил 12мг, не вставляло :cool:
Chronic там испарители перематываются? На хорошей вате должно быть по другому.
Все можно перемотать и запустить как надо. Главное желание.
Спасибо за советы. Нашел видос, как перемотать, страшновато что то :D, смущает способ разборки (пасатижами) ну и подобие марли вокруг стакана, а так же отсутствие кантала (не прикупил еще). Какое сопротивление оптимально для стика, пишут ребята, если меньше 2 ом, будет гарик. На клире сейчас показывает 1.6. И еще, судя по видосу, там дуал коил стоит....
Chronic дуал не нужен. Имхо важнее качество фитиля. 1,6 нормально, можно и меньше.
Кантал не проблема. Нужен - в личку.
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
ChronicОт души...
Не занимайся ты этими клириками и милипиписечной перемоткой.:yack:
Купи ОА например кайфун, 12 баксов всего..К нему кантал 0.32 и ваты из аптеки..
Намотаешь 1.2 ома для айстика.. и первые шаги к дзену у тебя в руках.:ok:
Сам по глупости месяц сидел на клириках..Платное обучение.
хочу ахиллеса.
Парни кому пневматику запродать?) Crossman 1377 в мк апе) или лотоху здесь сделать по 230р за билет.
Сделай. Если какой паритель добавишь как второй лот то можешь в купи продайке делать без проблем . А так только в барахолке.
хм есть тайфун Gt с большими проточками .. хз чей он. валяется мертвым грузом.
Ну вот и делай лото типа на кайфуна ,а вторым лотом пистоль.
borcas На счет тайфун ГТ, если без дела валяется, может обсудим вопрос о продаже? Как раз ребята присоветовали с него начать)) В ЛС если что.