Как то у нас,оно не входящее..
Вид для печати
У вас там хоть что то есть и цены нечего ,а у нас просто жесть.Нечего практически нет и цены заоблачные.Как быть?
Да на всё
Ну и у нас тоже...
Нет у вас немного дешевле смотрел сайт магазина хоть жижа по250 а не по 600
Ну это уже куда не шло.Цитата:
по сто???
Ну наверное стоит
Ну тогда,будем посмотреть...
Это шаг в перёд для Белгорода .Удачи в начинаниях:nice:
:xz: Посмотрим
Да решать тебе.
Ну ежели чё,уже решаю...
myboris2005 Сегодня:) Часа в два..... Не вошло не вошло,:) А сам жижи мешать надумал:D Ох и хитрец....
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Победил малое кол-во пара на "пионере" Дело было в нихроме 0,2...установка нихрома0,15 на штатных2,4 ома дала приличный пар( до этого нихром 0,2 сопр. 1,9 ома и ничего!)
А у меня интересней произошло.Думал кнопка полетела на моей ЕХО как на ЕGO думал ну теперь две кнопки заказывать. Разобрал ,разкотал ,а там всё в порядке оказалось. Попробывал просто акум приставить ,а там нет нечего.Взял другой акк приставил всё работает.Вот получается зря потратил час на разборку и сборку .А всётаки уже привык что думал в крайности кидаться зарядку мастырить на клирик хоть чтоб что то было.Так что теперь буду акк разбирать интересно что там Китайцы накосячили.:donno:
Молодец побольше таких как он:great: и жить стало веселей.:congrats:Цитата:
А сам жижи мешать надумал Ох и хитрец....
:goforit:
Ну раз ты за:) тогда я не против:xz:
:rofl::rofl::rofl::smoke:
...Вы всё ещё покупаете жижи??? (был в Старом Осколе в Боше -пипец цены,...сказали что жижи фирменные... итальянские...).
я делаю так -в пятигорске набрал ПГ и ВГ, у мистера Кота (нашего доктора) по колхозной цене никотин, на Инавере аромы и грязной базы.
......
так делают все как мне кажется кто парит хотя бы пару месяцев, и понимает тему....
...всё...теперь покупаю только железки разные... на потрогать и продаю за те же или меньше денег.. , т.к. при наличии Дарвина -ничего более не нужно...