Хм, а мне так и 9 нормально!
Вид для печати
Хм, а мне так и 9 нормально!
оно фломастеры. начинал с 18, потом плавно на 6 ушло само. потом смена работы, аж 2 раза, обратно на 24, опять медленно вниз. сейчас на постоянку 3 мг, на случай шучера клир с 36 мг, на случай все пропало еще клир, с соткой.
Sower неа, так пережил двое суток в аэропорту. оставался 1 18650, пустой клир и сотка, взятая с собой по ошибке. пережил, правда, спать не довелось: захотелось попарить, одна затяжка и глаза на лоб на полчаса, дежурный филин называется.
так и таскаю теперь в отдельной коробочке "открыть, когда совсем пипец".
Всем привет!:hello: Хотела в нашем магазе купить декоративное колечко на 510, так даже этого там нет! Зато какие-то бачки на 22мм примерно появились (no name, правда)
Это оно и есть. Накручиваешь-то ты на егошку...
Привет Гатчинцам.
Форум читаю-изучаю уже около месяца, приобшаюси к парильшикам:D, а вот эту темку и не замечал, только сегодня обнаружил. Аж приятно стало пачимута.
В общем, я тоже городской ГатчинскОй. Принимайте шоля.
Добро пожаловать!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Ну, короче, там никаких нет. Печалька! Не буду же на ФА заказывать одно кольцо. Тебе ничего не надо, может, заколхозимся?
То есть, ты теперь дабл-ждун... :D
Да вроде того:D. Только бы и эта не затерялась на просторах нашей необъятной родины%)
Sower, у тебя что-то новенькое в подписи! Это сверх того, что собирался приобресть? Маньячина%)