Robinson1957 :hello: некогда ему пока, проблемки определённые есть;)
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Как вам моя полтысячная репа?%):D
Вид для печати
Robinson1957 :hello: некогда ему пока, проблемки определённые есть;)
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Как вам моя полтысячная репа?%):D
Immlogic что бы было;)
Просто при продаже на форуме, с доставкой.. Многие принципиально смотрят на репутацию и если она маленькая, требуют поручителей и т.д. Либо наложенный платёж, а нах оно мне надо.. А с такой, пара толкнул за 6000 тыс, деньги вперёд и никаких вопросов;)
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34706.html
ну это да - согласен, что нужна
На тебе 40 тогда:D
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Immlogic кстати, на фасте нано крышки железяковые, на тайфун есть;)
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Вот такие
http://s019.radikal.ru/i615/1408/14/0ae36b136810.jpg
ооо - блин как ты их находишь? о - и я нашел через поиск - как все просто оказывается :D
vit8940 хорошие сапоги, надо брать!(c)
vit8940:D от чего? Её ещё никто толком не пробовал, ибо это эксклюзивная первая партия дрима макси;)
vit8940 ты вообще понимаешь о чём мы говорим? Это по сути тот же дрим bt-804, только на 22мм. Вкус тот же, пар такой же. А довольные возгласы можешь увидеть в теме dream bt-804.. А свои "нахрена" оставь при себе.. Если всё знаешь, разбирайся сам и читай тогда;)
vit8940:nicedevil:
Porytchik
а у меня пятница:donno:))))заказал плату на вамо 25 ватку её в ваньку воткну а ванькиной попробую ченибудь зделать.вродь на работе у токаря есть опыт по стаканам на мех моды.
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
:alco::nicedevil:
vit8940 ну здорово:drink:
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Я ужо пива месяца 2 не пил%) ух в тае оторвусь, наверное:alco:
1го сентября, как в школу мля:)