Добрыдень! Porytchik ИМХО: Уж кому и назначать место свидания, так наверное тебе и карты в руки. Среди Кузнечан у тебя самая крутая репа, а значит и статус, так что за бригадира.
Вид для печати
Добрыдень! Porytchik ИМХО: Уж кому и назначать место свидания, так наверное тебе и карты в руки. Среди Кузнечан у тебя самая крутая репа, а значит и статус, так что за бригадира.
Robinson1957 надо, надо:) только я пока весь в работе, мать её:( Придумаю обязательно, всем в личку отпишу.. Единственный вопрос, место встречи, а точнее район.. Я сам с запсиба, но конечно не агитирую ехать сюда, но надо решить, где и как, кому удобней;)
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
Предлагаю сделать бэйджи, с форумным ником, для лёгкой идентификации личности:D
Porytchik Бейджики это классно, для встречи самое то, но не будешь же бейдж таскать всегда...меленький значок с надписью, допустим "ПарЮ и не пАрю"...
Раньше можно было заказать на "Металлист"е в Старокузнецке, сейчас не знаю.
Я почему-то считал, что ты из центрального. Я с Ильинки и ещё Immlogic и ddnvkz, кто ещё не знаю.
Просто мы работаем рядом.
Robinson1957 ну это как бы только для встречи:) ну с запсиба я, в центре жить даром не хочу:) вот, так.. Хотите на Ильинке, будем на Ильинке.. Хотя я, за нейтральную территорию, например возле сибгиу'шной луны, каждый вечер там нахожусь, ибо музыкант.. Там парк большой, лавочек много.. Полисмены доставать не будут;)
Блин, что за дискриминация, кучу народа с Ильинки =)
Askont ты откуда? Дружище.. Я сам с запсиба%)
Я, в принципе тоже за нейтральную, только тащиться на другой конец географии...Ездил в центр чаще пока не занялся самозамесом (на Ильинке в "Парусе" мерзкие жижи продают). А сейчас чой-та лениво как-то. Askont дык ты откуда?. Да, Porytchik, подозреваю, что Jerry тоже рядом с тобой? И вааще пусть каждый раскроет свою локацию...
ну ребята я только ЗА!:nice:
само то - на природе - карьер, шашлык, пиво, парилки, обмен парилками, дегустации и т.п. - круть, но в любом случае ребят - будущие выходные у меня заняты - родственники два дня будут посещять - ребенку месяц - смотрины )))
я с цента. но могу и на Ильинку проехать - это не проблема.
Robinson1957 Jerry-моя жона:) канешно мы вместе;) будет мне помогать, в организации встречи.. А так, как скажете, высказывайте ваши пожелания, по месту и времени, всё будет принято, во внимание;)
---------- Сообщение отправлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------
Immlogic друже, от души поздравлямба с карапузом;)
Porytchik Я так и понял насчёт супруги. Immlogic практически напарник на работе, ddnvkz тоже рядом
почти всегда. Я тоже за пикничок на природе. Есть ещё 2 адепта нашей секты, но они не на форуме, один с компьютером не особо, а другой комплексует малёхо...
Я с центра, но работаю на запсибе, место встречи особо без разницы
ну можно на эту субботу по графику выходной. Есть еще время решайте я за любой кипишшшш кроме голодовки:D
можно в пятницу вечером-на то она и пятница развратница;)
ну мужики жду решения на счет встречи
Я пока не могу:( работы очень много..
Porytchik дарова:hello:
Влад Бурдин дарова, дружище:hello:
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Ты как здесь оказался?O_O:D